广告联盟网

标题: 昨天不该理光头, 今天GG被K [打印本页]

作者: 21andy    时间: 2006-11-9
标题: 昨天不该理光头, 今天GG被K
伤心。

一,恶意点击没有报告
二,收到警告后修改没有回信
作者: neteasy    时间: 2006-11-9
替你惋惜,好好整顿下,开始新的征程吧。
作者: 海龙    时间: 2006-11-9
学习,同情下。
作者: 听着许巍吃早餐    时间: 2006-11-9
太可惜了 那3k收到没有  这dhl不该省阿。
作者: zhaolin628    时间: 2006-11-9
是啊,可惜!
作者: 牛冲    时间: 2006-11-9
拿你应拿的,google比我们多数人要聪明。被K后最大的问题是关联。
作者: meicecream    时间: 2006-11-9
andy都被K?高手死光啦。
作者: 大大    时间: 2006-11-9
谁让他光吹牛不交保护费的。
作者: meicecream    时间: 2006-11-9
估计损失大啦。
如果无力挽回,我会重新开始,这次下手会轻点。一个号太多站也不划算,一死全死。
手上上百个米要全扔了,苦心一年经营的几十个主站也要全扔了。
作者: skyover    时间: 2006-11-9
原帖由 21andy 于 2006-11-9 16:32 发表如果无力挽回,我会重新开始,这次下手会轻点。
手上上百个米要全扔了,苦心一年经营的几十个主站也要全扔了。
可怜的人啊。
作者: qq76923885    时间: 2006-11-9
昨天三封警告信之后,不是把广告都撤了么?
作者: wzalin    时间: 2006-11-9
放其它联盟吧.赚点服务器费用应该可以的
是撤了,但没有回信,失误,应该回信给他们 的
然后他们会给你来一封机器自动回复的信。
建个新站,把那些站的流量过来

对了,到底你丫作什么了,不可能没有原因吧
作者: qq76923885    时间: 2006-11-9
如果是仅仅因为没有回信就K你,我觉得你有必要再联系客服,就说你已经回信了。
发了邮件确收不到是一件很正常的事情。毕竟你已经在警告后采取措施了的啊。
问问小龙能不能沟通一下拿回来号。
作者: qcdr    时间: 2006-11-9
换个号,继续强奸它,奸到它吐白沫为止
作者: samlong    时间: 2006-11-9
最近很多人收到警告信或被k的,看来上次落伍有人说 “最近google美国k人小组将增加了很多人,主要针对中国” 是真的了。
原帖由 samlong 于 2006-11-9 18:36 发表google美国k人小组
这个组织太可怕了,快通知拉登把他们全部干掉!
原帖由 samlong 于 2006-11-9 18:36 发表最近很多人收到警告信或被k的,看来上次落伍有人说 “最近google美国k人小组将增加了很多人,主要针对中国” 是真的了。
落伍的人说法多了去了。
作者: neuben    时间: 2006-11-9
如果是清白的,可以申诉,如果不是,那就退出吧.
作者: 亡灵    时间: 2006-11-9
能感觉到楼主的做法.应该是太狠了
作者: 公主    时间: 2006-11-9
不开心
作者: 优雅    时间: 2006-11-9
先努力看能不能搞回来吧。您老人家前些天帮我估计日收入300刀,估计是替自己啊,悠着点,别搞猛了,K号的最大理由就是无效点击。说实话,这个概念大家有时候都不好把握的。关键是,是什么站,就收多少钱,过了,就不好了。
这点我自信我把握得很好,我可以肯定没有广告主投诉我。
原帖由 21andy 于 2006-11-9 20:51 发表这点我自信我把握得很好,我可以肯定没有广告主投诉我。
你有自信不过我觉得你依然不能如此肯定。
如果有广告主投诉,说明我该K。希望不是如此。可也没有办法知道有没有广告主投诉。
不一定,有些广告主就喜欢投诉。不过如果是一个美国人做一个中文网站来骗我的广告费,我只要瞄一眼就知道了。
原帖由 21andy 于 2006-11-9 20:51 发表这点我自信我把握得很好,我可以肯定没有广告主投诉我。
那来点实在的,先不讨论GG怎么样,如果确实是你的错,你认为最大可能在哪里?
原帖由 优雅 于 2006-11-9 20:58 发表那来点实在的,先不讨论GG怎么样,如果确实是你的错,你认为最大可能在哪里?
MFA,个人意见。
作者: adsense    时间: 2006-11-9
原帖由 21andy 于 2006-11-9 16:39 发表是撤了,但没有回信,失误,应该回信给他们 的
然后他们会给你来一封机器自动回复的信。
错,你回信后,他会审核检查頁面确认是否符合政策。

收到警告一定要回信,回信如果还存在违法政策会再次要求你攺正的。
恩 学到点东东...
是的,因为我去年11月被警告过,修改后回了信,得到的是通用格式的回复。不过站点又被恢复投放了。
被K也好,长点经验,有经历才会有经验。
说老实话,好像你这几个月一直搞的很悬一样,老在说GG警告你,怎么刹了几个月车也没刹住?
原帖由 小龙 于 2006-11-9 20:59 发表
MFA,个人意见。
MFA是什么意思?不明白啊。
没有啊,我做GG到现在,只收到2次警告,一次去年11月,一次是前天。
去年那次1封邮件,指出我一个站。我改正并回复了。
前天的3封邮箱,指出我3个站。我改正但没有回复。
刚才顺着一位兄弟指点上到你的博客,一点就看了篇入行一年了发点感慨的文章,我怕这篇很大程度上可能是忽悠的文章,你把它当成了你奋斗的圣经啊。谁都想那样,但一时半会儿的,不是那么容易。
作者: coldspring    时间: 2006-11-9
还是悠着点好
对于一个人来说成功就是好好活着;对于一个帐号来说成功也是好好活着。
我的BLOG不太值得看的,都是没有值钱的东西。
值钱的都放在心里。也因为落伍有些人盯着看,所以也不敢放什么值钱的东西。
这帖顶得太高了,不要再顶了。
我一直在想,如果一味为了做GG,而一下开张太多的站点投放GG,比如说几十上百个,会不会因此招致GG的反感,然后K号而不是仅仅只是所谓的屏蔽或者其他操作,而理由,可能不会明说而归为无效点击。因为有太多的人有能力去无限扩张站点了,即使单价维持在一个低水平,纯粹靠站点数量和流量的扩张,也可以使收入不断扩张。
不聊了此帖,呵呵,相互保重。
作者: air    时间: 2006-11-9
欲速则不达的道理,少挣一点就没事了。
作者: miller    时间: 2006-11-9
跟挣得多还是少应该没什么关系吧。
作者: ggg    时间: 2006-11-9
其实GG早该K你了,看看你MM网站出现的花花绿绿的英文gg广告,看看你用js套js...,不说了,其实你自己心里很明白。
作者: 亡灵    时间: 2006-11-9
觉得楼主应该明白被K的原因的,几个月生活在GG政策的边缘怎会不知呢.只是不方便在这里说.

PS:猜测,说错莫怪

欢迎光临 广告联盟网 (https://www.ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2