广告联盟网

我该怎么办

发表于 2007-1-15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先此贴非水贴,感谢大家参与讨论。走过2006,小弟感慨万千。小北00年开始做站,网站个数不下十个。到06年,赚钱了,还挺资润。赚钱挺简单的,就是采集了人家辛辛苦苦添加的信息,然后进行了一系列的SEO,强奸了baidu和诱奸了google。

我想看官们,你们也应当和我差不多吧,强奸了baidu,赚了些钱。说明白点就是利用baidu等网站,给自己带来了流量,让自己收益了。

我的网站65%是通过baidu来的,其它的搜索引擎来了30%,还有5%是直接输入网址访问的。小弟的感到非常危险,如果哪天搜索引擎们看我不顺眼了,我该怎么办?
发表于 2007-1-15 | 只看该作者
先教我如何强奸吧。我只会摸摸MIMI,其他的不会
你的问题也是大部分人的问题,不过这个应该到站长之家讨论吧.
采集和强奸为辅,好好用心做一个站,就不会如此恐惧了。
做个好站,做有有用的站,做个人们需要的站。
做站是一件复杂的事情
杞人忧天
发表于 2007-1-16 | 只看该作者

QUOTE:
原帖由 sssccc 于 2007-1-15 12:54 发表
做个好站,做有有用的站,做个人们需要的站。

有用的站含义好像有点模糊吧,垃圾站也算是有用的站,他有别人需要的信息!
先强奸了再说。生米煮成熟饭先。
明知山有虎,偏向虎山行