广告联盟网

低价展示广告真是害人不浅

发表于 2006-8-31 | 只看该作者
我200多点6刀,也太差
 楼主| 发表于 2006-8-31 | 只看该作者
查看你网站上面有没有展示广告的方法:

后台---高级报告---选择产品(adsense for content) ---选择日期(我一般是选一个月的)---选择数据显示依据(这里要选单个广告)---选上“依据定位类型显示数据 - 内容相关或网站” -----点显示报告

2006年8月31日 星期四  网站  3800  0 0.00%  USD0.XX  USD0.01   这么一行,就是表示有3800次展示。收入是 0.01美元。
原帖由 topbook 于 2006-8-31 17:32 发表总算是恢复到原先的水平,每千次展示又能有3美金左右。
...
也就是说,eCPM能达到3?
有用的,有时候看关键词和网址就可以看出是否是低价广告,当然如果这广告和你网页上的关键词符合就不必屏蔽了。

特别是交友的,很低,而且这些广告和你网站一般都不符合,屏蔽,保证价格会提升。
屏蔽一些试试看,确实有些广告主比较垃圾
 楼主| 发表于 2006-8-31 | 只看该作者
很多广告主的广告,看了就让人烦,如交友的,做fixfox推介的。网上赚钱的,骗流量点击他上面的英文广告的。
谢谢楼主提供低价列表。
我把低价列表中的网址全屏蔽了,过两个星期再来看效果。
原帖由 zdzjs 于 2006-8-31 21:52 发表谢谢楼主提供低价列表。
我把低价列表中的网址全屏蔽了,过两个星期再来看效果。
你不用全都屏蔽,要有选择的,有些广告即使你不屏蔽也不会出现在你的网站上。如果没有技巧的去屏蔽,根本不会体会到屏蔽带来的神奇效果。
谢谢楼主分享啊 屏蔽了 再抓取广告马上就没有了该死的交友 铃声下载等垃圾广告
发表于 2006-9-1 | 只看该作者
为什么我屏敝了单价还是上不去...