广告联盟网

GG帐号被K, 900刀离我远去

发表于 2006-9-9 | 只看该作者
30w的插件IP你可以放其他广告,收入也应该不错

不过,强烈鄙视楼主用插件搞流量,鄙视一万遍。
的确是,有时候不是你故意去违反规则,而是很多站长把作弊当作一种基本的收入方式,所以他们不认为他们自己在作弊。
真强 30万
弹插件违反规则了,k很正常啊
楼主,我应该猜到你是哪个站了。
那次我也中了一个恶意插件,老是弹出一个站,搞半天搞不掉,还发现弹出的页面里居然有ggad。搞的我还要ghost系统。本想去举报的,后来看到统计,那个站有29-33万日ip,我就没举报了(我知道这个ggad帐户肯定维持不了多久)。
呵呵,不会那么巧就是你的吧。
强烈BS楼主,强烈BS,做这站的人,我认为已经失去基本道德底线。
一句话活该,最痛恨插件。
活该, BS楼主 100 万遍!
原帖由 samlong 于 2006-9-9 20:10 发表楼主,我应该猜到你是哪个站了。
那次我也中了一个恶意插件,老是弹出一个站,搞半天搞不掉,还发现弹出的页面里居然有ggad。搞的我还要ghost系统。本想去举报的,后来看到统计,那个站有29-33万日ip,我就没举 ...
这样搞站,统计数据居然谁都能看到,脑子进水吧。
4万IP每天才100多刀真菜,我4千IP每天都20多刀!