广告联盟网

我的平均每次点击费用都在1美元以上

发表于 2006-8-25 | 只看该作者
中文广告的可能性不大,别忽悠大家了。
原帖由 蓝天无水 于 2006-8-23 13:47 发表其实我也没有什么经验,我家里有个做工艺品的小厂,所以闲着没事的时候就做了一个介绍工艺品的网站,戍边放上了google的广告,其他的我什么都没有做。
这就是原创网站的魅力,一般的人无法理解。
原帖由 老DO 于 2006-8-25 17:40 发表这就是原创网站的魅力,一般的人无法理解。
应该是毛病广告主的魅力,正常人无法理解。在中国我想除了卖军火和毒品,没有人会为一个点击支付100块钱吧,更何况这个点击是不是能带来销售还不一定。

不是网站质量无限高价格就会无限高的,不管你的网站是多么地原创,也要有广告主出得起价格。
楼猪为我们树立了好榜样!
或许广告主,是个新手,把价格搞错了,要不也有可能钱太多,没处用。
还有许多可能性,就不一一列举了。
这算什么,我的一个网站广告平均每点击10几美刀,偶尔一点击100多刀。
我也是没做什么,我们家卖包子的,没事就做了个介绍包子的网站,点击也不多,每天也就10几下吧。我都是原创的关于怎么做包子的。
其实吧,我的站每点击都有几百刀,偶尔点击上万刀,
我也是没做什么,每几天去抢些银行啊,政府啊,卖个几千吨的毒品什么的,没事就做了个介绍犯罪无敌技巧的网站,比如哪里抢用什么抢哪里有货怎么暗杀的,都是原创的。
对了,谁要枪找我。
原帖由 lava1695 于 2006-8-26 02:59 发表这算什么,我的一个网站广告平均每点击10几美刀,偶尔一点击100多刀。
我也是没做什么,我们家卖包子的,没事就做了个介绍包子的网站,点击也不多,每天也就10几下吧。我都是原创的关于怎么做包子的。
呵呵。 我们家是批发袜子的,明天我也做一个如何穿袜子的介绍。 要是点击不到100刀我可找你啊。
已经变成水贴了,锁。