广告联盟网

百度最不可信,封主题帐户没有任何理由,仅仅是因为展示的提高

发表于 2007-1-19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于GOOGLE单价低,一段时间转投百度的主题推广,百度的主题推广也从原来的每天40多,增加到近300百多,展示也是增加了十倍,没有想到这样只维持了半个月,在没有任何警告,就直接被封了,本人可以保证绝对没有作弊.投放百度和ADSENSE都已经一年多了,结果仅仅是由于增加了展示百度的主题推广,帐户却被封了,而ADSENSE直到现在却没有事.<br /><br />百度主题投放了已经一年来都没有事情,而由于增加了展示和分成的提高却被封了帐户,可怕的百度,技术含量很低的百度,失望......决定不在做主题推广了,尽管可以申请恢复,可是谁有能够保证恢复后不会因为这样技术含量很低的原因而再次被封呢?!全心全意做ADSENSE了,尽管单价低,总是不至于因为这样低俗的原因(仅仅是因为转投主题推广而增加了展示和分成费用的提高)而被封帐户.
发表于 2007-1-19 | 只看该作者
越来越不感做百度了,还是乖乖的做GG的好!
发表于 2007-1-20 | 只看该作者
你可以写信去说明下情况啊,毕竟300/日的收入不错啊,说到封站,谁不会封,都一样.
那是你不会做百度,别把责任都怪到百度头上
 楼主| 发表于 2007-1-20 | 只看该作者
<br><br><div class="msgbody"><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">原帖由 <i>shdigi591</i> 于 2007-1-20 11:47 发表<br />那是你不会做百度,别把责任都怪到百度头上 </div></div><br>愿闻其详
BAIDU 不会因为你这样而封号,一定还有别的原因.<br /><br />我一周内7天每天差别都在2******PV的差别,没见动不动就封我,当然我给封过一次了.哪是因为我真的有问题,
发表于 2007-1-28 | 只看该作者
越来越不感做百度了,还是乖乖的做GG的好!
应该是你的点击又问题,有人恶意点击,或其他原因,我常常投放一段时间,在取消一段时间,pv几万的变化都没有什么问题的
说不清楚的,我06年12月的展现波动大,但是点击都在200次以内,不清楚什么原因就被系统关闭了,现在我还没有找到原因......。。
发表于 2007-2-25 | 只看该作者
又难申请 又不好做 我是不感兴趣了啊