广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: oceanking

关于搜索引擎优化的问题

发表于 2007-1-14 | 只看该作者

QUOTE:
原帖由 dwh0722 于 2007-1-14 13:53 发表

你根本不懂什么叫优化,你被那些作弊人的误导,把优化理解成搜索引擎作弊了,优化是非常又价值的,即是有利于排名提高,访问量提高,又有利于用户访问的友好。

www.aaa.com 与aaa.com相当于2个不同的二级 ...

我不得不说,你真的是不懂,没时间跟你辩论
发表于 2007-1-14 | 只看该作者
大家在干什么啊。abc.com 和www.abc.com指向到同一个网站不会产生什么影响的。 两个域名都是照样收录的。至于这究竟是一个域名还是两个域名这个就要看你从哪个方面看待了。
abc.com 是包括www.abc.com的。
发表于 2007-1-15 | 只看该作者

QUOTE:
原帖由 cnlq 于 2007-1-15 02:22 发表
一楼的,首先你没明白搂主说什么,其次你也不懂得什么叫优化,再次你不懂不代表别人也不懂

呵呵,不跟你们理论了,你们真的不懂,而且我也真没时间理论

QUOTE:
原帖由 china2007 于 2007-1-15 10:17 发表

呵呵,不跟你们理论了,你们真的不懂,而且我也真没时间理论

不用理论。
有时间说说你的观点,愿闻其祥。

QUOTE:
原帖由 金风 于 2007-1-15 10:48 发表

不用理论。
有时间说说你的观点,愿闻其祥。

都说了不理论了,从站的规模和做网站时间来讲,你们都还处于婴儿期。并不是瞧不起你们,只是跟你们说不出什么实质性的东西来。
这个话题其实已经讨论的很充分了,在Google的官方指引中也是建议使用301重定向的。