广告联盟网

样式之11K模板

发表于 2006-11-7 | 只看该作者
原帖由 sunya 于 2006-11-7 10:01 发表 那么多广告,你是指那个啊?
我晕,我看你第1帖的图片是附件传上去的,可是我怎么也找不到这里帖图片的地方,难道是我的RPWT?

就是内容中的那个300x300左右的那个MM啊
 楼主| 发表于 2006-11-7 | 只看该作者
大哥,那个是flash,不是图片啊。

你让我怎么说你好呢?

你喜欢的话可以用css调重叠的图片/文字撒。
小弟,flash也好文字也好,你看一下源代码,是把广告插入到了文章内容里面,就是说,显示一定字数的文章内容后调用一段代码,然后继续显示文章内容。

一般的好象都没这个功能吧——至少我熟用的动易和织梦没有的。
建议你先学怎么用dw / frontpage。这两个软件能帮你理清楚。
定义表格里面插入align="right",就可以控制浮动的表格。
css的话div里面的style 加入float: right 这样就能控制住内容跟图片混到一起。
帝国的确实还可以
就是网站规模到了一定的程度都不知道买哪里的空间了
这种模板,如果做新闻站和论坛站还可以,如果是有图文混排,就全乱了。

感觉那个太正方形太大了。200X200的放上去会不错。

PS:11K的模板,就是经典啊。
3个位置的点击分别是多少呢?
我类似于这样的页面只有和内容混排的效果最好,竖条放在右侧点击效果很差。不知道竖条在左边会不会好一点。
我觉得没什么问题。看你怎么布置了。图文并排并不会乱。
原帖由 sunya 于 2006-11-7 10:23 发表建议你先学怎么用dw / frontpage。这两个软件能帮你理清楚。
定义表格里面插入align="right",就可以控制浮动的表格。
css的话div里面的style 加入float: right 这样就能控制住内容跟图片混到一起。
我正需要这个,谢谢。

不过,楼主的广告是不是多了点?
点击高了以后,每次点击的价格怎么样?就是整体效益的问题。