广告联盟网

账号今天被K了, 连申诉都无门

发表于 2006-11-16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这一段工作很忙,有2个星期没上GG后台了.今天突然看信箱里有GG的停止账户的信,说是有无效点击.我申诉吧,要你提供一系列数据,我想上GG后台找数据,看看是哪个渠道出的问题,结果GG账户已经登不上了,根本不知道是哪个渠道哪天出的问题,死都不知道是怎么死的.

我做GG好几个月了,几个网站加起来一天也不到10刀,我从不作弊,结果还是难逃一死,不知是谁"帮"我点的,现在查都没法查,申诉无门啊.

现在接近年底了,GG要做年度结算了,会不会查的非常严,封掉一大批账号,他就可以少付很多钱啦.听说去年封账号非常厉害,是不是也集中在年底啊?
发表于 2006-11-16 | 只看该作者
不排除GG捞钱的可能性。
封号并没有退全款给广告商的,只退了很少一部份。
如果在年底的话我们都小心一点
,搜索了楼主的帖子,不像作弊的人,恐怖的说
原帖由 21andy 于 2006-11-16 21:07 发表封号并没有退全款给广告商的,只退了很少一部份。
你有凭据吗?

不因物喜,做一个有原则的人。
有啊,我给自己投广告,被K了,只退了一小部份钱。
原帖由 21andy 于 2006-11-16 21:46 发表有啊,我给自己投广告,被K了,只退了一小部份钱。
起诉Google如果你有足够的证据,这样你可能获得巨额赔偿。
就算是GOOGLE违规,但数据都在他那里,随便让人拿到,GOOGLE早OVER了
测试GG是不是把钱退给广告主非常容易:

自己注册个adwords的号和一个adsense的号,在adwords里面设置个非常偏僻的关键词比如钓鱼杆专用空调,然后在做个网页大量重复这个词,用adsense的号在这个网页上发布,这个号只在这一个网页上做广告,这样,你的广告只会出现在你自己的网站上,然后你就点这个广告,点到作弊被K为止,你看看你的adsense赚了多少钱,adwords花了多少钱,看看钱退给你吗。

当然这个测试的代价是你以后不能参加adsense了。
原帖由 priscilla 于 2006-11-16 21:49 发表就算是GOOGLE违规,但数据都在他那里,随便让人拿到,GOOGLE早OVER了
您老先看看21andy的帖子和回复行吗?