广告联盟网

[求助]今天收到GG的停止帐户邮件

楼主| 发表于 2006-8-9 | 只看该作者
一直恭规规矩矩做人,明明白白做GG,还是被怨.........
发表于 2006-8-9 | 只看该作者
我大闹ADSENSER,观看一些初入门朋友的贴子并进行回复,

这本是好意。

但是楼主这样的由5刀变为60刀的情况,被K了还“为什么不发警告信”,

我不得不骂。但是,我理解小龙哥的一片好心,

他这个论坛确实让我们见识到了形形色色的朋友,我不能轻易开骂。

关于本贴,我就说一句话,大家不要再炫耀自己的收入,

什么高了吧,低了吧,快让你的GOOGLE ADSENSE在辉煌中被K吧,为什么我的问题这么弱智啊因为我不愿意看置顶的贴子啊……

你是做闭来的就一定会被K。

恭喜楼主解脱。
原帖由 刀郎 于 2006-8-9 10:48 发表我大闹ADSENSER,观看一些初入门朋友的贴子并进行回复,

这本是好意。

但是楼主这样的由5刀变为60刀的情况,被K了还“为什么不发警告信”,

我不得不骂。但是,我理解小龙哥的一片好心,

他这个论坛确 ...
如果甚至作弊,我就不会在这里发贴了!!
原帖由 xiakeboy 于 2006-8-9 10:54 发表

如果甚至作弊,我就不会在这里发贴了!!
没有舞弊就考虑什么地方违反规则没,都没有就去申述。
收入暴涨10倍当然很不正常。
只是改了广告位置(我是把原来在放在第一贴后面广告位置改到了第一贴标题与内容之间),其他都没动过!

我自己也查过:点击统计基本上都来自这个改动位置后的广告!

IP分析下来也没发现特别之处...
移动代码的时候,是不是代码不小心漏了一个标点啥的
原帖由 suiyidifeng 于 2006-8-9 11:19 发表移动代码的时候,是不是代码不小心漏了一个标点啥的
不会,因为只是改我的页面代码,调用的是插入框架页面!
原帖由 xiakeboy 于 2006-8-9 11:13 发表只是改了广告位置(我是把原来在放在第一贴后面广告位置改到了第一贴标题与内容之间),其他都没动过!
小小的改动,点击从100上升到400,挺强的嘛!
同情中,听了人人自危啊.
相信楼主,楼主收入这么高,是没必要作弊.
400次点击到了60$是很高的啦,我700多次点击也只有18-20$