广告联盟网

伟大的祖国新出台的报税政策对 GGAD 有影响?

发表于 2006-11-9 | 只看该作者
国家的政策,看看再说吧
原帖由 小龙 于 2006-11-9 22:29 发表
你住的是周星驰住的丽晶大酒店吧?
香港酒店并不那么贵,如果不是旅游旺季、展销会这样的日子,400块已经能住3星级的了。

楼层高点会贵点,找个普通的会便宜一些。快餐大概25块钱一份。

如果跟团的一日游,98块钱还包午餐。跟团到港后去托票,傍晚跟回去就可以,午餐自理。

过几天再来一次一日游,收钱就可以。

这样一共需要2天,费用大概300。如果这样每天要坐大概8小时的汽车,很郁闷的事。

不过俺是穷人,什么省钱的办法也想得到。
短期内税务不会要求银行提供国外汇款的数据的,并且银行不一定能搞得清这是什么收入,上上次去省中行,她们还问我呢,后悔说了实话,以后就说是朋友欠我的钱,还我的。

个人收入还有一点儿不明白,这个广告费,并不是纯收入啊,为这个投入了多少?如果能去掉支出,那就好办了,呵呵,我相信站长们都能算出个负数来。
依法纳税,合理避税。

每年都要去税务局报税,在德国人眼皮子底下,不敢做坏事。
如果是亲戚从国外寄回来的钱也要交税吗?我们的支票和汇款就说亲戚从国外寄来的。
发表于 2006-11-10 | 只看该作者
原帖由 stamp 于 2006-11-10 04:39 发表依法纳税,合理避税。

每年都要去税务局报税,在德国人眼皮子底下,不敢做坏事。
如果你去报税的时候那些公职人员横眉冷对,把你喝来唤去,并且缴的税从不告诉你用在什么地方,你的想法可能会有些变化。
国家收税太多了吧,45%?
原帖由 小龙 于 2006-11-10 09:03 发表
如果你去报税的时候那些公职人员横眉冷对,把你喝来唤去,并且缴的税从不告诉你用在什么地方,你的想法可能会有些变化。
我在现在的屋子住了5年,楼下的那段路中间的隔离绿化带的修边就改造了4次。唉,不知该怎么形容?
原帖由 pp888 于 2006-11-10 09:07 发表

我在现在的屋子住了5年,楼下的那段路中间的隔离绿化带的修边就改造了4次。唉,不知该怎么形容?
钱就是这样用的啊,改造一次,自己进带的都不知道有多少。
原帖由 pp888 于 2006-11-10 09:07 发表我在现在的屋子住了5年,楼下的那段路中间的隔离绿化带的修边就改造了4次。唉,不知该怎么形容?
这不算什么,你有没有见过一条路5年来一直在挖,刚修好就挖没怎么间断过。