广告联盟网

想租个服务器

发表于 2007-5-23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想租个服务器,请大家帮忙推荐一家服务商。

在网上查到蓝芒(厦门)硬件价格还可以,不知道是否稳定?
发表于 2007-5-23 | 只看该作者
我这有服务器,你可以联系我QQ84888440 电话13723808884   07385969997 价格保证你合适
发表于 2007-5-24 | 只看该作者
空间要多大?40G以内我租给你
 楼主| 发表于 2007-5-24 | 只看该作者

QUOTE:
原帖由 sogood 于 2007-5-24 09:37 发表
空间要多大?40G以内我租给你

我想租用服务器,不是租用空间。

随着网站的发展,我需要一个更为稳定的服务器,烦请大家推荐一家服务商。
楼上的建议不错,当然需要你对服务器的安全配置和管理有一定的了解。
楼上的楼上的建议,大城市还好。像我这样身处小城市的,即贵网络又差。
发表于 2007-5-28 | 只看该作者
哈哈,我就有服务器又有好网络 有需要的话联系QQ84888440
发表于 2007-5-28 | 只看该作者
www.meyu.net/idc
自己去看吧
发表于 2007-5-29 | 只看该作者
我可以免费无条件地提供主机给你。
300G/站 以内都行。特别优秀的1T-2T的空间。

前提是你的网站制作确实优秀。至少要让我先看看。
我可不愿意我的服务器上放些乱七八糟的东西。

如果没有域名也可以送个2级的。
发表于 2007-5-29 | 只看该作者
LS的好人那 还送域名 ^_^