广告联盟网

百度真是个垃圾联盟

发表于 2007-6-19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我从5月开始做<br />结果 6月15日上午<br />帐户被封,发邮件说我作弊<br />我问他怎么作弊,也没有人回邮件<br />太垃圾了,结算前几个小时封帐号,还真卑鄙啊。<br />白做了一个半月,真是垃圾到极点了<br />6月的钱就不说了,5月的钱应该给吧,也不给,也不回邮件,真是大垃圾啊。
发表于 2007-6-19 | 只看该作者
何出此言?我都没有申请到帐号!
 楼主| 发表于 2007-6-19 | 只看该作者
那是我的经历啊~<br />汗
看来还是作弊了,要不你也不会不想要6月的钱。
我还是真的不知道百度如何作弊呢<br />国内这方面听说的也少
发表于 2007-6-20 | 只看该作者
百度就是垃圾,有一天点击率高了平常的1%,就以此把我的号给封了,还是做GG吧
虽然我现在做了百度,但百度垃圾这个客观事实仍改变不了,希望有一天能在心里真正消除这个观念;<br />昨天收到百度的端午节问候,感觉在虚伪的拉拢人心,如果真的关注站长,为什么我的在线问题等了一个月也没有回答?为什么去邮件也杳无音讯?<br /><br />工作人员的不负责任让我相信有一天百度会随意的封掉我的帐户,可能找个莫须有的理由;<br />所以现在80%的广告放得还是google的
我也是,主要广告还是投放GG,