广告联盟网

英明神武的朋友, 请给我指一条明路吧

发表于 2007-5-21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我遭遇了一个极度无聊的站长,需要大家的帮助,事情是这样的:

我的一个网站被一个网站全站复制了,网站上的联系方式都没改,还加了一大堆的病毒。客户有问题,找到我们,我们却无法处理,极度郁闷。

这个网站使用的是CN域名,在万网注册的。

我查那域名注册者的联系方式,可是我们伟大的CNNIC只提供一个注册邮箱,我给那个邮箱发邮件,却告诉我那个邮箱是无效的。

无果,我只得与万网联系,万网说要保护客户的隐私,不告诉我,我再直接和cnnic联系,CNNIC说让我找万网,如果一定要他们查可以,要法院的调查函!

这样下去,我怎么能找到那家伟大的网站的伟大的领导人?请大家给我指一条明路。

如果您在万网有朋友,您是否能够通过关系帮我查一下那个人真实的联系方式?

顿首!
发表于 2007-5-21 | 只看该作者
给百度发信,K了他
 楼主| 发表于 2007-5-21 | 只看该作者
我不会D!
人家既然能把你复制了,D的水平肯定比楼主高,说不定被人家给黑了呢。
呵呵,在google和百度,搜索他的邮箱,看他有没有在其他地方登陆过,查查有没有其它联系方式
从源头
ping一下IP,寻找主机所在地
如果是一个小的主机供应商
很容易套出来的
 楼主| 发表于 2007-5-21 | 只看该作者
因为我的网页是HTML格式的,全站复制是一件非常简单的事情,直接用个软件就可以全部下载下来,这是我几年前用的手法了。

我尝试了各种方式,也包括了使用邮箱搜索的方式,没有任何记录。

服务器是洛阳电信机房的,估计是阿江那里的机子。
发表于 2007-5-22 | 只看该作者
要不就报警,现在网监科不是什么都管么
 楼主| 发表于 2007-5-23 | 只看该作者
不是什么都管,而是什么都不管。

他们所谓的管,都是公安部的防火长城提供的线报,他们再去查,个人这些事情,没人管的。
发表于 2007-5-23 | 只看该作者
至少去他的空间商那里举报他站点有病毒啊