广告联盟网

百度TV已经通过广告还未出来, 有多难

发表于 2007-10-12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
盼个广告出来都难呀。
发表于 2007-10-12 | 只看该作者
难啊,也在等,估计还要等我去卖他们的TV才有广告
 楼主| 发表于 2007-10-12 | 只看该作者
百度TV目前这个机制有严重弊端,对于中小型网站(当然也有大认证用户),能得到的广告是很少的,甚至为零。因为广告主会选择大型网站(像上海热线)来投放,“香米”只分给他们,我们“粗米”也不一定能得到。建议修改这一机制,否则不利百度TV的发展,会上沈皓瑜说如何好,技术如果前位,我们小站长还未尝过“香米”,8元钱千次显示单价确实是行内最高。
 楼主| 发表于 2007-10-12 | 只看该作者
过滤机制为“地区”、“时段”才是上策,因为小网站也有其固定的网友资源,也是潜在消费者。
发表于 2007-10-12 | 只看该作者
新产品,适应为主。
 楼主| 发表于 2007-10-13 | 只看该作者
现在百度TV广告还是出不了,心烦。8元不易挣呀。
 楼主| 发表于 2007-10-16 | 只看该作者
广告还是出不来,免费为百度TV卖广告,气死!
发表于 2007-10-17 | 只看该作者
如果广告主没有选择到您的网站将播放不出广告。没有广告播出时,百度TV视频框自动缩小在页面右下方,不占用您的页面资源。<br />请您保持代码在线,以便广告主选择。
 楼主| 发表于 2007-10-20 | 只看该作者
目前百度TV估计有很少广告主,行业类型大约也只有几个,像手机、PC等,细分的行业应该很少。新型广告起步比较艰难,8元千次显示单价不低,所以广告主不会乱投广告,只有精准选择网站来投放,如果这样的偏激思想,我想百度TV业务不会走下去。没有网站主,那有广告主,好的广告全部发表到某一大型网站上,定位绝对是单一的,个人网站也有一定的市场价值,也有较为专业的市场定位。“一视同仁”,百度TV您做得到吗?
 楼主| 发表于 2007-11-19 | 只看该作者
一个月了,百度TV还是无广告,何原因?