广告联盟网

据说是日本教科书里的日军照片

发表于 2006-8-19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2006-8-19 | 只看该作者
谁的政府瞒了谁,是说不清楚的事情,谁能肯定我们政府的机密档案里面没有隐瞒了我们的东西?

所以说,这个东西是说不清楚的,历史就是历史!或者也可以说,历史没有真相。
每个政府都有些东西不想 让他的人民知道,

历史是可以还原的。

关键是要讲真话。
或许他们在某些地方,某些时候做过这些事。

只不过他们得政府当然也是无限的夸大这一点,而将那些罪恶轻描淡写而已。

说实在的,要让一个人自己客观实在的说出自己的罪恶是一件很困难的事情。国家也如此,淡然他们做不到。

而从我们的角度出发,当然希望他们说说他们的罪恶,以使我们确信他们还是明白他们的所作所为的。

但是,我想,如果他们说的让我们很满意,但是骨子里还是不肯承认,那比现在更不好吧。
任何制度和任何政府总有他的拥护者!
发表于 2006-8-23 | 只看该作者
日本就是死不悔改.没药救了,日本经济等着倒退吧.但是我们中华民族有点不团结啊,就是有些人喜欢日货
发表于 2006-8-24 | 只看该作者
原帖由 JohnShine 于 2006-8-24 00:37 发表日本就是死不悔改.没药救了,日本经济等着倒退吧.但是我们中华民族有点不团结啊,就是有些人喜欢日货
我不知道为什么总有人说"抵制日货",这样做对中国没有任何的好处,也影响不到日本的经济.

现在人想事情为什么总是头脑那么简单!
发表于 2006-8-27 | 只看该作者
小日本!有我一定就没你!