广告联盟网

做英文网站日记

楼主| 发表于 2006-7-25 | 只看该作者
真实性我们无从考证,只能主观臆测了。根据GOOGLE搜索的该站的网页来看,37万页,排名的真实性至少差不了好多,但无论如何,这些收入方面的商业数据我们都无法知道。他拿GG来说事,是有那么些哗众取宠,数据夸大也在情理之中。

反过来说,如果我的站有37万页的英文网页被GG收录,那排名1万多不会有什么水分。小龙的站排名8000多,主要集中了站长访问,IP定向性很强,站长一般都装了ALEXA TOOLBAR的,这就是统计站为什么排名奇高的原因了。所以我查GG收录后发现是3万8千页的结果也在预料之中。

不管怎样,真也好假也好,都是一个努力的方向,这个方向有几个重要指标:
1、GG收录英文网页的数量
2、网页的原创程度
3、访问者的黏着度,就是回头率

一个英文站做GG赚钱,从这些地方出发,才是正道啊,但是,又不采集,光靠自己加内容就像蜗牛一样慢。所以另一个方向就是让访问者参与发表内容。让每个人都参与进来,内容自然会多。

做内容,做一个好的参与环境,才能做到流量,大家慢慢讨论探索吧。
发表于 2006-7-25 | 只看该作者
收录页数和流量没有直接关系,很多垃圾站收录上百万,流量没多少。
英文不好,做英文站吃力呀
原帖由 priscilla 于 2006-7-25 19:18 发表英文不好,做英文站吃力呀
飞行员工资非常高,你为什么不去开飞机?
跳槽要赔几百万的,没钱呀
我每天对儿子说,你TMD的好好学好英语,长大了不会饿死。
原帖由 小龙 于 2006-7-25 19:21 发表
飞行员工资非常高,你为什么不去开飞机?
做好站比开飞机赚钱,做好了就可以请人帮你开飞机了
原帖由 小龙 于 2006-7-25 17:27 发表
不要说1000美元,我觉得这个站100美元都难。排名有什么用,我们论坛还排名8000多呢。

一个真实流量排名1万2的商务网站根本就不需要来投放Google Adsense来赚钱,还有拿Google Adsense赚钱来宣传自己站点也不 ...
嗯,看得出小龙是个明白人。

不过有一点我要和你探讨,小龙,

据我的了解,美国有排名ALEXA50多(这个站大家应该能猜得出)、600多、1100多的若干大型、有名的原创站,

都放GOOGLE ADSENSE,

而且内容基本上都是全部原创,有版权的。

放ADSENSE挣钱,这与站规模无关,

能不能挣到是另一回事。

他们讨论的ec51站,我看就是个垃圾站,肯定是收不到什么钱。

但是借GGAD宣传,我看INTEL和HP也这样搞,还有DELL,你总不能说他白痴,

这与企业的经营性质有关,很多企业通过GGAD来宣传,是一种降低成本、提高效能的有效方法。

我也打算投ADWORDS来着,我是那种不光彩的,HP比我光采多了,呵呵

能挣到钱,最高。

补充一点:外国人的网站开发技术,比我们想像的还要强几百倍,

我觉得人家那个站做的……

太好了实在是,纯XML都是。而且开发者水平相当高。

与ADSENSE结合的也非常完美,天衣无缝,

访客们不得不点,点的开心。

这样就达到了GOOGLE的原始初衷……
在GG投放广告,不丢人!
我做中文站也很艰难——一天一页。
不过,原创就是有价值。