广告联盟网

做英文网站日记

发表于 2006-9-8 | 只看该作者
无论别人说多少,你就听吧!

就是他一天赚到1000USD,又可以帮到我什么呢?还是老实做好自己的站。

我发现这里不断在问别人做什么站的人,可能就是做网站就是为了专业放GG。

可能就是专业做采集的人。采集没有错,但不要都是一个样子,连页面都没有做一个。

最好不要把别人的广告采进去。
原帖由 heifeng 于 2006-9-8 19:03 发表我的英文站。日IP500多吧。
每天也差不多将近100USD
效果还是不错的!
其实只要好好做站 不管是中文的还是英文的。
GG都会给你钱的!
我做了4个月GG 每个月都有收到支票!
是每月吧?
有几次真的把人家的广告给采进去了!郁闷拉.....
发表于 2006-9-9 | 只看该作者
原帖由 cn176 于 2006-9-9 01:14 发表有几次真的把人家的广告给采进去了!郁闷拉.....
超级BS你这样的采集菜鸟
原帖由 卖神 于 2006-9-8 19:25 发表
哈尔滨的? 那我见你要两眼泪汪汪了。
不过你这个版本怎么变化这么大啊? 原来不是1000到3000ip吗? 还被k了一次,现在用你女朋友的名字?
是一个人吗?
我一共做过6个帐号.

第一个帐号是用我舅妈的名字申请的, 被封了, 那次是我确实在作弊.

第二次帐号是用我女朋友的名字申请的,也被封了, 因为关联.

有了前2次的教训, 我又认真的读了一下GG的要求!

第三个帐号用的是我自己的名字, 电脑重新做了系统 换了网卡, 硬盘全部格掉了. 一直没有被封.

后来又申请了三个帐号 分别是用美国服务器还有香港服务器申请的. 地址都是香港的! 已经收到了2个帐号的钱了.
还有一个正在等PIN码.

我自己名字的帐号一共有2个, 深圳申请了一个 厦门申请了一个. 深圳申请的帐号 这几个月一直都有在做. 不过我一般都是做到1500USD左右就把广告停了下来!

反正有3 4个帐号, 在把流量转过去. 一样赚!

最重要的是 给GG写信. 我几乎一天要给GG写2封信.

还有一个秘诀. 你们自己琢磨去吧 呵呵!
我属于那种不达到目的不罢休的人.

虽然之前被封过几次帐号. 不过我相信 肯定是我什么地方疏忽了. 所以我有一段时间一直在研究GG.

还要 我的地址很多. 深圳 广州 厦门 北京 东莞 香港 都有我的地址. 所以我不怕他们封我的帐号!

我有三个中文网站,加在一起日IP大概有2万左右! 在上面做了GG英文网站的连接,但是由于是英文的,所以很少有人点击!

现在的流量已经没以前那么多了. 不过我在加拿大买了一些力量过来. 勉强够用了!
原帖由 heifeng 于 2006-9-9 16:19 发表

我一共做过6个帐号.
我还以为在天方夜潭呢
原帖由 heifeng 于 2006-9-9 16:22 发表我属于那种不达到目的不罢休的人.

虽然之前被封过几次帐号. 不过我相信 肯定是我什么地方疏忽了. 所以我有一段时间一直在研究GG.

还要 我的地址很多. 深圳 广州 厦门 北京 东莞 香港 都有我的地址. 所以我不 ...
桉中文站来说,你赚得绝不高了
原帖由 heifeng 于 2006-9-9 16:22 发表我属于那种不达到目的不罢休的人.

还要 我的地址很多. 深圳 广州 厦门 北京 东莞 香港 都有我的地址. 所以我不 ...
似乎觉得这是一件值得炫耀的事情?
研究gg就分享点成果,说那些没用的干嘛