广告联盟网

一个主机全做采集站,会被百度封IP吗

发表于 2006-9-5 | 只看该作者
楼主如果真的想租一个主机或托管一台服务器但资金又不够的话可以联系我,我可以提供服务器,服务器和带宽不是问题,如果有意的话可以联系我。
现在都是靠垃圾站赚钱的啊?! 楼主你这么好的技术不大干一场可惜了,不开玩笑。
1万ip 一个月差不多能赚1万刀了,挥长有发展空间地~
把你的程序提供给我吧,1万刀不敢说,保你8000还是没问题的。
原帖由 卖神 于 2006-9-5 23:45 发表现在都是靠垃圾站赚钱的啊?! 楼主你这么好的技术不大干一场可惜了,不开玩笑。
1万ip 一个月差不多能赚1万刀了,挥长有发展空间地~
把你的程序提供给我吧,1万刀不敢说,保你8000还是没问题的。
1万IP一万刀,牛啊,那是垃圾站能做出来的吗胸台
原帖由 ircboy 于 2006-9-6 07:02 发表

1万IP一万刀,牛啊,那是垃圾站能做出来的吗胸台
理论上是可以地,我没有好程序,所以办不到,胸弟;)
发表于 2006-9-6 | 只看该作者
QUOTE:

美元还是RMB ?
好强的人啊!直接卖这样的程序也都赚翻了,还做什么垃圾站阿
原帖由 巡航者 于 2006-9-5 21:14 发表补充下,我做的采集站可能有点不同,我是自建的模板+自写的小蜘蛛程序通过百度一次去采集很多站
对这句话很感兴趣,能够给与一定的指点?
原帖由 卖神 于 2006-9-6 07:56 发表
好程序不难写,重要的是好的思路
发表于 2006-9-8 | 只看该作者
楼主的程序还是有很多人感兴趣的
发表于 2006-9-10 | 只看该作者
原帖由 巡航者 于 2006-9-5 21:14 发表补充下,我做的采集站可能有点不同,我是自建的模板+自写的小蜘蛛程序通过百度一次去采集很多站,而不是单采一个站
当然这种情况下采回来的东西有点危险,有时有敏感内容,3个月下来被主机商停过一次,原因是有个小泉的 ...
楼主是哪的。我也想找几个信的过的网友一起租一台。我是上海的。