广告联盟网

申诉结果出来了, 心碎的结果

发表于 2006-9-17 | 只看该作者
你还真去呢?
原帖由 goss 于 2006-9-17 21:13 发表找法院,请律师很贵的吧.
在中国不一定要律师,自己写诉状交给法院就是了,主要看法院是不是会受理类似的案件,以及Google Adsense和发布者的法律主体认定的问题。

当然我看过楼主的站,坦诚地说可能有问题。
原帖由 goss 于 2006-9-17 21:11 发表是上个月做的新站还有啥内容也没啥特色,都是在网吧做出来的,白天还要工作.
可能问题就出在这里,你在网吧登陆过GG后台么?
原帖由 小刀 于 2006-9-17 21:16 发表可能问题就出在这里,你在网吧登陆过GG后台么?
中国在网吧里做网站投放Google的站长多了,这应该扯不上太大的关系,找找其他原因我觉得更加合适。楼主的站没什么内容,也没什么流量,一个月有80美圆的收入在我看来可能本身就是个问题。
 楼主| 发表于 2006-9-17 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-9-17 21:15 发表
在中国不一定要律师,自己写诉状交给法院就是了,主要看法院是不是会受理类似的案件,以及Google Adsense和发布者的法律主体认定的问题。

当然我看过楼主的站,坦诚地说可能有问题。
哪方面的问题,电子书下载我没放他的广告. 他说的是无效点击
的确,以楼主的站点内容来看,流量不会很大,一个月收入80刀似乎是有点问题
原帖由 goss 于 2006-9-17 21:19 发表哪方面的问题,电子书下载我没放他的广告. 他说的是无效点击
版权材料不足以停止帐号,我猜测的原因和Google说的一样,就是无效点击。

你仔细想想你做了些什么,然后阅读一下规则,如果你依然确信你没有违反规则,那么我支持你起诉Google,告诉我们你有多伤心对你没有帮助。
 楼主| 发表于 2006-9-17 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-9-17 21:18 发表
中国在网吧里做网站投放Google的站长多了,这应该扯不上太大的关系,找找其他原因我觉得更加合适。楼主的站没什么内容,也没什么流量,一个月有80美圆的收入在我看来可能本身就是个问题。
我的站90%的流量来源于一个页面 那个页面最的内容最受欢迎

对了广告的效益也是主要来源于那个页面
原帖由 goss 于 2006-9-17 21:21 发表我的站90%的流量来源于一个页面 那个页面最的内容最受欢迎
你的站没什么流量,即便是100%的流量来自一个页面也不会有多少收入。看我上面给你的建议,要么就有实质的动作,那么大家都会相信还会帮助你。
也PM 我看一下