广告联盟网

申诉结果出来了, 心碎的结果

发表于 2006-9-18 | 只看该作者
原帖由 learner 于 2006-9-17 21:52 发表兄弟,外部连接是什么意思?直接宣传带GG的页面那就是违法呀,
算不上违法,应该是违反规则,

楼主的站我也看了,值不了1个月80 USD,根本算不上是完整的网站,

连内容都残缺不全,说实话,我觉得基本上没有人会对你的网站产生兴趣。
发表于 2006-9-18 | 只看该作者
我也根据35楼的线索找到了你的站,月80刀的话几乎是不可能的。我看日IP就1-2百把,在这1-2百IP大概就5-6百PV,要到80刀的话GG肯定是要开你的,因为根本不可能到80刀/月。我的站应该在你流量的20-30倍,我的站还存在了3年的时间。我还有自己修改的软件,要是月可以到80-100刀的话我已经是菩萨保佑了
发表于 2006-9-19 | 只看该作者
看了楼主的网站,alexa排名300多万,流量根本少的可怜,我怀疑楼主关于每天1000流量的说法,进而怀疑楼主的其他说法。
 楼主| 发表于 2006-9-19 | 只看该作者
原帖由 cccvip 于 2006-9-19 01:57 发表我也根据35楼的线索找到了你的站,月80刀的话几乎是不可能的。我看日IP就1-2百把,在这1-2百IP大概就5-6百PV,要到80刀的话GG肯定是要开你的,因为根本不可能到80刀/月。我的站应该在你流量的20-30倍,我的站还存 ...
这是我这个月的统计,这个月没怎么维护站下降了好多,用的cnzz的统计。还有个就是世界排名,你觉得他能反映出真实的流量吗?

像你们这样怀疑有意思吗?  我有必要在这里说什么假话吗?  搞不懂你们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PV这么低,还想要USD80?你的站根本不完整,而且动易连修改都没修改,没人能喜欢的
楼主,你的流量真奇,周未最多人看了!但哪一点PV差不多跟IP一样。就是单价0.1,要到80D,也不容易了。还有从35楼的统计,你这个应不叫网站,只能说是放几个网页,还有哪个alexa排名300多万,也说明你的流量有不大。cnzz的统计,你用刷新软件谁知呢!你是不是有其它互点之类。
你加入了联盟吧.没有当我没有说过.你的PV和IP太近了.也就是就平均每人只看了不到两页.我今天GG也被K了.因为我作弊了.不行就在注册吧.反正在换个域名.下次我准备正正规规的做了.我想做个"好人".
那么恐怖?我觉得还是好好做站,要不去学个黑客技术也好!不要为了一点小钱坏了自己的大事! 加油!楼主,GG也不是唯一的!
发表于 2006-9-20 | 只看该作者
看完后很感叹,这个站能有8 USD都会是奇迹了!
发表于 2006-9-20 | 只看该作者
真是个奇迹,打死我都不会相信会这么高收入更何况是GG,内容再扩展100倍我都表示怀疑。