广告联盟网

知道YOUTUBE为什么值那么多钱了吗

发表于 2006-10-15 | 只看该作者
果然厉害啊!
QQ是厉害,比百度以及其它门户都值钱,我觉得。
它不是简单的一个沟通工具,围绕这个工具,做什么都非常快:门户、搜索、游戏,什么赚钱就可以做什么,什么都可以做。
 楼主| 发表于 2006-10-15 | 只看该作者
过一段时间你们会发觉QQ什么也不是,QQ的用户购买力太低。
不同的人,观注的不同罢了。
对QQ的看法,这里很多人并没有客观地调查过。

QQ属于那种从每个客户那里赚钱的那种。
大家可以看一下QQ秀就知道了。
原帖由 小龙 于 2006-10-15 12:13 发表过一段时间你们会发觉QQ什么也不是,QQ的用户购买力太低。
我现在QQ也都基本上不登了。
发表于 2006-10-17 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-10-15 12:13 发表过一段时间你们会发觉QQ什么也不是,QQ的用户购买力太低。
笑话   一个白领一年要用多少钱,QQ用户群太大了.就光是QQ软件上的广告一年都是多少钱了,还有在此基础上开发的其他软件,游戏,网站内容.
QQ的单个用户购买力低不低,并不重要。重要的是他的用户总量已经覆盖完全了。要说QQ什么也不是,比较搞笑了。
QQ现在是要什么有什么,要搞什么什么都搞的起来,就看它愿意不愿意做!
发表于 2006-10-21 | 只看该作者
我以前是为了用QQ聊MM才开始学习上网的 Q上可都是极品MM啊,估价也值个16亿的
发表于 2006-10-22 | 只看该作者
QQ是百度上每天搜索最多的词
如果认为QQ用户购买力低的话,这句话是大错特错
很多高中生确实没有多少钱,但是依然节衣缩食开通每月都必须付费的QQ会员,买各种QQ秀,换各种游戏卡
他们的消费倾向绝对不是一般人能比拟的