广告联盟网

我正在做的一个采集器

发表于 2006-11-3 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
觉得现在能找到的采集器都有各种各样的问题,还是自己做一个来用算了。

先放个预览图片给大家看看,希望自己能坚持把它做完,呵呵,我这人挺没耐心的。

刚才有了个更好的主意,看来要先把这个东西放两天再继续了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2006-11-3 | 只看该作者
呵呵,看来你写的还挺好的嘛。功能强大。

我就笨了点,呵呵,我的是放在服务器上面的,自动采集入库,自动生成html 还有sitemaps.xml

每天早上五点开始放出蜘蛛到处爬。
強,其實我好想知
采集器的用途是什麼,很多人都有什麼資料那樣,有何用
 楼主| 发表于 2006-11-3 | 只看该作者
原帖由 sunya 于 2006-11-3 11:01 发表呵呵,看来你写的还挺好的嘛。功能强大。

我就笨了点,呵呵,我的是放在服务器上面的,自动采集入库,自动生成html 还有sitemaps.xml

每天早上五点开始放出蜘蛛到处爬。
还是你的比较强。
可以参考火车的,那个不错.
誰告訴我你們這樣做有何用的 ?
采集不讲道德.
原帖由 hay 于 2006-11-3 10:49 发表觉得现在能找到的采集器都有各种各样的问题,还是自己做一个来用算了。

先放个预览图片给大家看看,希望自己能坚持把它做完,呵呵,我这人挺没耐心的。

刚才有了个更好的主意,看来要先把这个东西放两天再 ...
啥时完成提供出来大家用, 能提供源码研究当然最好了!是不是C#的?
独立的采集  不知道有啥子好。

每天都要手动采集,麻烦。
 楼主| 发表于 2006-11-3 | 只看该作者
QUOTE:

可以参考火车的,那个不错.

就是参考了火车头的,不过火车头的那个用起来很不方便,个人认为,
0、基本上没有帮助说明什么的,只有自己摸索;
1、第一步,采集网址不好操作,不能添加多个入口;
2、下载图片有时候下载不下来,
3、数据导入功能很麻烦,而且有bug,不能先批量下载然后在导入,自定义标签在导入的时候不能使用,

被6,7楼的批了,

偶要是放出来给大家用,会不会有向别人提供作案工具的嫌疑?呵呵,会不会被批得更惨。