广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: hua668

xxxx.com 要说我的 xxxx.com.cn 侵权, 要求我停了网站

发表于 2006-11-12 | 只看该作者
原帖由 hua668 于 2006-11-10 22:42 发表我现在依然无法作出决定,希望有法律界的朋友可以帮助我.

信件原文:

您好!

作为是世界上土木工程软件的主要开发商之一,xxxx公司在成立近40年以来,为世界各地的建筑、工程、设计公司提供了不 ...
麻烦大家看清楚,这个公司说的是停站,停LOGO,这点是应该的,至于域名我想不是问题,关键是这个站的内容和图标侵权了。

域名不存在侵不侵权的问题,如果这样,当初GG为什么还要把CN域名花钱买回来?
发表于 2006-11-12 | 只看该作者
如果他们告你的话,你基本上是会输的,你可以和他们协商转让域名.赚几千块应该没问题的
发表于 2006-11-13 | 只看该作者
你应该反告它侵权。
别理他们

适当改下网站,如此以前有利用过他们的影响力,这要改了

如果内容与他们毫无关系,尿都不尿他
建议:由此软件,改为此类软件的讨论。
LOGO去掉,自己先放个名字。
内容扩展起来,把同类软件都加上去。
如果是我,我直接学google那样,把www.ie7.com放成火狐的广告!
你呢直接放他竞争对手的软件或者广告好了!实在不行就放面中国国旗!
原帖由 cn176 于 2006-11-13 13:00 发表如果是我,我直接学google那样,www.ie7.com放成火狐的广告!
你呢直接放他竞争对手的软件或者广告好了!实在不行就放面中国国旗!
這招高,哈哈!
 楼主| 发表于 2006-11-13 | 只看该作者
原帖由 lrc 于 2006-11-13 12:46 发表建议:由此软件,改为此类软件的讨论。
LOGO去掉,自己先放个名字。
内容扩展起来,把同类软件都加上去。
一直都是 "此类软件的讨论"

内容也有其他类软件的讨论.

后悔的是放了他们的Logo

现在改掉了.

关站实是没有可能,要上堂就上堂吧!
发表于 2006-11-15 | 只看该作者
1、看你们是否具有行业相似性。
2、看你注册域名在先还是他在中国注册上标在先。
3、看你得logo是不是真和他很像。