广告联盟网

后悔了,请小龙帮忙

发表于 2006-11-11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小龙您好!我在8月申请了GG的广告,但是并不相信GG的防作弊技术有多么的高,所以就作弊了半个月后广告被封,在被封后我又用老婆的名字和地址从新申请了帐号(不同的电脑,不同的地方)。很高兴GG批准了,可是上个月由于帐号关联被封。当然还没有收到过GG的钱。

恳请小龙告诉我是否可以从新获得GG授权。
发表于 2006-11-11 | 只看该作者
以身试法
原帖由 feijunwen 于 2006-11-11 14:25 发表小龙您好!我在8月申请了GG的广告,但是并不相信GG的防作弊技术有多么的高,所以就作弊了半个月后广告被封,在被封后我又用老婆的名字和地址从新申请了帐号(不同的电脑,不同的地方)。很高兴GG批准了,可是上 ...
悬!
一定要遵守规则,不要以为自己能够比Google聪明。
原帖由 feijunwen 于 2006-11-11 14:25 发表小龙您好!我在8月申请了GG的广告,但是并不相信GG的防作弊技术有多么的高,所以就作弊了半个月后广告被封,在被封后我又用老婆的名字和地址从新申请了帐号(不同的电脑,不同的地方)。很高兴GG批准了,可是上 ...
通常这种情况,我个人觉得小龙是不会理你的!
 楼主| 发表于 2006-11-11 | 只看该作者
原帖由 cn176 于 2006-11-11 14:32 发表
通常这种情况,我个人觉得小龙是不会理你的!
难道犯了一次罪,就判决了我的一生吗?
虽然说google是人不是神,但它对关联帐号的判断,还是非常牛X的了。
我觉得你还是不要再申请了,如果真要挑战一下它的技术,你可以换名子,换机器(不仅仅是注册时的机器),以后上网也要换机器,换邮箱,换QQ号,最好换个城市,不去登陆自己经常去的网站,改变自己习惯了的上网特点,从行为上完全改变成另外一个人,可以试试。
当然网站域名什么的,用新的,一切重要开始。

犯了一次错,就判了你一生,google是这样说的,如果你认真看过他的规则,会看到的。
谢谢您的答案,我立刻就写信给GG争取宽大处理
机率0.0001%
请先不要打击我,已经够伤心的了
原帖由 3zhipeng 于 2006-11-11 15:02 发表 机率0.0001%
错是:
0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%的机率.