广告联盟网

我在百度贴吧贴了我的网站介绍数次后被百度封杀了

发表于 2006-6-2 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我不太了解百度贴吧的规则,当时看到我网站的关键词旁边可以在贴吧发言,我就贴了一个我的网站介绍。
同时我试着在其他关键词旁边也贴了几次网站的介绍。这下好了,百度立马把我的网站封杀了!再也搜不到了!

不知有没有办法恢复。我发现今后办事一定要先熟悉规则。不然总是吃亏。
发表于 2006-6-2 | 只看该作者
原帖由 重回GG 于 2006-6-2 06:58 发表我发现今后办事一定要先熟悉规则。不然总是吃亏。
这是最基本的,就像买个新的电器,一定会先看说明书一样。

不要总是说,为什么受伤害的总是我。其实是不按规矩办事。

还有,这个百度的东西放在这里有点不太合适,给移动了。
发表于 2006-6-2 | 只看该作者
在贴吧里发广告
十个九个玩完

小心啊
 楼主| 发表于 2006-6-3 | 只看该作者
我是说的百度搜索中封杀了我的网站,我的广告帐户没有封杀。
我想问下大家,百度搜索中封杀了我的网站,是暂停还是永久封杀?
一天损失了不少的流量,郁闷。
发表于 2006-6-3 | 只看该作者
原帖由 BingQ 于 2006-6-3 11:07 发表百度封杀的站除非花钱做竞价否则基本没希望.

如果要继续做换个域名是最省钱的办法.
误导!

即使做百度竞价,也不能解封
老老实实做站,勤勤恳恳更新,6-12个月等好消息。

还有,为什么要用封杀这个词,搞得你好象很无辜一样。
两个不同部门的

封你的是一个部门

竟价是一个部门

当然百度也没利用给你利用他带给你的流量,然后去挣他的钱啊
发表于 2006-6-4 | 只看该作者
原帖由 meicecream 于 2006-6-4 01:26 发表两个不同部门的

封你的是一个部门

竟价是一个部门

当然百度也没利用给你利用他带给你的流量,然后去挣他的钱啊
其实不是挣他的钱,是帮他挣钱哦
发表于 2006-6-7 | 只看该作者
呵呵这种状况一般没的恢复了...
我之前也发过,是用专门的软件,每天对百度帖吧来一次全面的轰炸,
没出一个月就封掉站了,前后联系了很多次,都没音讯,快一年咯,还是封掉的
所以百度封你不会要什么理由,如果你还在他那里瞎搞,那他就是非常有理由..
还是安安心心做站吧...
发表于 2006-6-7 | 只看该作者
原帖由 wang10107 于 2006-6-4 18:41 发表
其实不是挣他的钱,是帮他挣钱哦
你可能没开百度的季度报表

联盟的支出很大,已经超过预期的范围.所以也有相应政策出来

做百度钱多的
迟早搜索里面 site:lllll.com是等于0的

等你经历了就知道拉,我三个米一起干,site没了就没拉