广告联盟网

Google Adsense广告单元平均点击单价多少

发表于 2006-7-24 | 只看该作者
我才做一个月,平均4.2美分

发表于 2006-7-31 | 只看该作者
原帖由 车车 于 2006-7-7 13:21 发表网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
AdSense for content 最佳渠道  1,080,793  23,786  2.20%  USD2.36  USD2,554.34
偶像

网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
AdSense for content  1,793,227  7,922  0.44%  USD0.31  USD550.46

我的USD从开始的0.2X掉到现在的0.1X,还在往下掉。
我感觉有点击比较有价值的站反而低,相反另一个比较垃圾一些的站USD还高一点。

发表于 2006-8-12 | 只看该作者
原帖由 highot 于 2006-7-31 19:05 发表我的USD从开始的0.2X掉到现在的0.1X,还在往下掉。
我感觉有点击比较有价值的站反而低,相反另一个比较垃圾一些的站USD还高一点。
为什么我得低于1美分? 难道我的站是最有价值?

发表于 2006-8-14 | 只看该作者
俺的单价能到10美分就爽了,这是俺做了2年的结果
日期   网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页eCPM [?]    收入  
合计    92,923,796   1,837,327   0.02%       USD0.68    USD62,855.94

发表于 2006-8-15 | 只看该作者
我的0.07美元!

发表于 2006-8-16 | 只看该作者
今天有一个USD0.52的,挺高兴的,因为这比我以前的总数还多,哈哈,献丑了,但是还是很高兴。

发表于 2006-8-23 | 只看该作者
0.1USD上下吧。

发表于 2006-8-24 | 只看该作者
我的0.01-0.02搞了好长一段时间,不过现在恢复了,差不多0.03-0.05左右了