广告联盟网

91free这些话真的是你说的吗?

发表于 2005-9-29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://bbs.chinaz.com/dispbbs.as ... D=463375&page=1

我不相信恶意点击可以使别人google广告被封,google肯定能鉴别恶意点击和作弊的区别。

谁有本事可以来我网站点我的,我就不信google能把我的给封了。

我有两个网站:

呵呵,谁如果能给我把帐户点死了,我可以把以前收到的1200美元给他,google不比你们这些笨蛋聪明。
发表于 2005-9-29 | 只看该作者
1、恶意点击和无效点击是两个概念
2、无效点击和作弊也是两个概念
3、同一IP点击再多都叫无效点击,不产生收入
4、肉鸡有规律的点击也是无效点击,会被禁止显示,当然也不会产生收入

Google会区别无效点击和作弊,值得放心的是很多人想恶意点击都不知道怎么做,我看过91free的报告,目前你面临的点击大部分是无效点击,不会对帐号产生影响

遗憾的是真正的恶意点击是比较难判断的, 用户可以做的是通知Google,由Google去处理

最后:恶意点击和肉鸡的话题仅此一次
发表于 2005-9-29 | 只看该作者
我以前写过一篇文章Adsense Hacker:卑鄙者的通行证

当然,有效的恶意点击也给Google提出了2个问题需要解决
1、不再以点击处理帐号
Google要处理的是点击,利用完善的技术去区别点击是否有效并决定是否产生收入,至于是谁点的这不重要,如果是无效点击和恶意点击不产生收入就行了;
如果能做到帐号安全与点击无关, 自然无效点击和恶意点击就没有了

2、教化的作用大于惩罚
我在于Google Adsense的交流中多次提到这个问题,似乎他们并不感冒
他们或许认为惩罚可以让作弊的人出局这个游戏,但是他们并没有意识到出局的人可以违规再参与并且还会影响到其他人的正常发布。
发表于 2005-10-14 | 只看该作者
垃圾;连我也拉上了··
笑死我了,91free大哥,解释一下这个帖子啊
Google adsense作弊与百度搜索引擎作弊机理不同吧
http://club.im286.com/viewthread.php?tid=1257&fpage=1
象你这么讨厌作弊的人,为什么连百度的搜索引擎都能封了您,如果百度乱封,我BS百度,如果你作弊被封,我BS你
对不起,刚注意看到您的签名:
“别再问我关于SEO的问题,我不懂,也不会。
如果我NB,就不会被删站了。”

是优化过度造成的,明白了