广告联盟网

请问小龙积分交易为何限定保留积分?

发表于 2006-8-30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为想要一个百度邀请,看到有朋友发帖可以竞拍,很高兴自己有一些积分,特想能够得到,然而之后发现交易限定积分必须保留500,很是着急。请问能否解释这个保留积分的意义和作用吗?给这个起点,我觉得有些不可接受。
发表于 2006-8-30 | 只看该作者
防止有人灌水然后转移积分,在这里记住一点:不要为了发帖之外的目的而发帖。

至于有积分要求的一些活动,要么不参加要么和发起者协商。
 楼主| 发表于 2006-8-30 | 只看该作者
这个我很清楚,所以注册这么久,我的积分也没有超过500,不想做一些没有意义的事情。

请问在确认非恶意灌水及转移积分的情况下,是否可以取消这个限制,完成积分交易?
取消某些人的限制得找DZ开发人员帮忙了。
不好意思,给你出难题了。

如果我确实需要完成此交易,能否在适当的时候暂时取消一下限制,相信几秒钟的时间就可以完成交易,或者您能暂时给我一个底数,等交易结束后将我的底数取消。结束后再更改回来,这样可以吗?

我的需求是在这里:http://club.im286.com/viewthread.php?tid=12608&extra=page%3D1

渴望得到您的理解和支持,虽然不想麻烦你,可是实在没有办法!
你可以直接和发起人联系,我们目前没有修改这个规则的计划,抱歉。
原帖由 yxxx 于 2006-8-30 10:05 发表已经修改游戏的说明.
已经在对应帖子回复,请能转到对应帖子阅读。