广告联盟网

GGAd 用js,iframe调用都没什么问题吧

发表于 2005-10-17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
js.iframe 调用。。都不会有什么问题。。

再问一下,GG为什么区分框架呢。。

用js调用时要不要选框架...
发表于 2005-10-17 | 只看该作者
不能用js调
发表于 2005-10-17 | 只看该作者
怎么会有那么多人认为可以用JS调用是理所当然的呢?

框架页里的某一些frame不会随着页面刷新而变化,所以需要特别区分。
发表于 2005-10-31 | 只看该作者
我看到的好多网站都在用JS调用,为什么都还存在呢?
如果你坚持要用js调用谁也没有办法? 别人违反规则你就一定要违反吗?
当然也有可能他们获得了授权, 据说有些js是可以在授权之后使用的, 你可以去确认一下。
谢谢admin的解答,他们应该是授权了,否则不会还存在的,落伍图王的站就是JS调用的,我仔细看过,链接我就不贴出来了
我想按admin的im286.com页面中的iframe方法放置GGAD,这样不影响速度,而且也不违反规则,再问一下能否在被调用页(您的站是空白页)中加一些关键词呢?
为什么要加关键词呢? 你的目的是想人为地影响广告的内容? 这样就违反规则了。
晕了,有些人的站真是又用JS调用,还加了很多关键词,比如免费资源站,他加了不少domain hosting之类了关键词(算是与网站内容相关吧),这些都违反了规则,而且他一个页面不知道到展示了多少次广告,我看最多的页面展示了5-6次广告组(不包换google搜索框),简直是大大犯规,但是还是一直收GG的钱,估计是授权了。
为什么总是有这么一个概念——"别人都这么做"
其实别人怎么做和你有什么关系。
别人违反规则能收到钱你就要这么去做, 我告诉你有人抢银行到现在没有被抓到, 那么我们是不是都可以去抢银行呢。
违反规则和获得授权有关系吗? 如果你总是用这样的心态我会认为你不适合在这里参与讨论的, 有很多论坛讨论这样的话题, 但是不包括我们。
事实上的确应该堂堂正正去publisher,不要人云亦云,应该知道对与错,感谢admin的回复,下不讨论违规了,呵呵