广告联盟网

Google Adsense 显示问题!

发表于 2005-10-29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的Google Adsense显示都是英文..什么回事?
要怎么才能显示多中文.

还有Google Adsense是如何抓取关键词的?
发表于 2005-10-29 | 只看该作者
1、你的页面是不是有大篇幅的英文句子和段落
2、你的网站和页面关键词里是不是有很多英文关键词
3、你的广告是不是刚刚投放不久
如果是1、2的话你要稍做调整, 如果是3的话就不用担心, 过一段时间就好了, Google Adsense抓取关键词和权重是不公开的
如果都不是你可以考虑采取添加语言标示, 前面有帖子提到了添加的办法。
 楼主| 发表于 2005-10-29 | 只看该作者
我放Google Adsense  已经差不多1个月了.
采取添加语言标示
我不放心.怕给封. 其他站点也没用添加语言标示.
请ADMIN说下添加语言标示 是不是范规.
QUOTE:

Originally posted by xiaobrave at 2005-10-29 02:38 PM:
我放Google Adsense  已经差不多1个月了.
采取添加语言标示
我不放心.怕给封. 其他站点也没用添加语言标示.
请ADMIN说下添加语言标示 是不是范规.

添加吧, 没有关系的
如果你还是担心的话可以先发邮件获得Google Adsense Team的授权, 写信的时候告诉他们你的网站内容全部是简体中文的。
 楼主| 发表于 2005-10-29 | 只看该作者
QUOTE:

Originally posted by admin at 2005-10-29 05:58 PM:

添加吧, 没有关系的
如果你还是担心的话可以先发邮件获得Google Adsense Team的授权, 写信的时候告诉他们你的网站内容全部是简体中文的。

Google Email 是多少? 怎么联系Google.
通知你帐号开通信息的邮箱就是你和Google Adsense联系的信箱
我想我的和你的应该不一样。
我从来不干涉广告内容,反正我的网页符合要求就好了,显示什么广告是GOOGLE的事情