广告联盟网

小龟玉照

发表于 2005-11-6 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我为我家那两只小龟拍了几张照片,现传给大家一起分享!
其实我感觉,家里养个花花草草或可爱的宠物还是蛮不错的,最起码家里更显生机勃勃,而且不会寂寞。你们认为呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2005-11-6 | 只看该作者
我这可是免费的,你要不要也来一套?!嘻嘻。。。
发表于 2005-11-7 | 只看该作者
念大学的时候我们寝室有养过两只
第一只是普通的乌龟, 养了一段时间后个头就不小了, 但是它喜欢跑出去玩, 第一次跑到水房被其他系的同学送了回来, 后来我们在它的背上用修正液写上了寝室号, 之后又被送回来几次, 直到有一天再也没有人送回来, 有人说是被老鼠吃掉了, 但是我们寝室的人一致认为是其他的寝室收养了, 如果现在还活着应该有快十岁了。

第一只没有了之后寝室集资去买了一只巴西彩龟, 放在玻璃盆里养的那种, 极是可爱, 因为要吃肉, 每天都要去肉铺收集一些残渣回来, 有时候谁开心了去弄一小块就可以吃上几天。不幸的时候被同系的女生寝室借过去养了几天回来后就再也没有开心过, 没几天就死了, 据说是谁不小心踩到它了。
好象乌龟孵化时的温度决定雌雄, 卖的人说的是价格不分雌雄吧?
气味比较大的一般是公的
 楼主| 发表于 2005-11-7 | 只看该作者
首先感谢大家对我家小龟的关注!
其实我也想给他照的好一些,只是无奈囊中羞涩,只好先用手机解解谗了,还请多多包涵!
谢谢拉拉,要不是你,我还真的不知怎么区分呢!
等他们再大点,我就给他们写上名字,争取教会他们认回家的路。