广告联盟网

哪位落伍者 送我点积分吧

发表于 2005-12-6 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了到上边说句话,真的不容易。
如果对你没有损失的话,请帮忙。
如果会损害你的利益,那此话题取消!
谢谢各位兄弟!
 楼主| 发表于 2005-12-6 | 只看该作者
yxxx真好
我看介绍是可以送
我也绕过去看一下
嗯,做战嘛,总有话要说出来,否则会很憋。
以前是没时间,最近比较有空,所以要过去多讨论一下,一个人别在这个工业区里
再不交流,我可真的落伍了。
那变得id业和这个一样,有的朋友友情支持一下吧,还差13。
我看了一下,落伍的班组都说了,有点黑。
斑竹看着给点吧,我自己在努力一下,就好了!
多了我也不好意思!
知道怎么给了把/?
是不是很黑
 楼主| 发表于 2005-12-7 | 只看该作者
落伍上边这是这样写的:

http://www.im286.com/viewthread.php?tid=1193759
根据以上投票调查,落伍者确定向大家开放普通会员邀请功能,积分来之不易,请大家慎用邀请功能,同时若你邀请的会员恶意破坏落伍制度的,邀请者将受到一定连带影响,严重的可能会被永封ID.
另外落伍流量反馈大家的计划正在进一步具体化中,希望这几天就能给大家一个基本的设想.
同时落伍12/16有文字位到期有需要的请联系QQ:288753(长隐,具体价格等可参看该QQ签名).

普通会员邀请说明:

QUOTE:
选择“控制面板”,里的“积分交易”,出来积分交易的画面,选择左边的“积分转帐”功能
出来对话框,内容如下:
密码://你的ID密码,没密码不能转,否则你如果忘了退出...
到: //对方的落伍ID
交易后最低余额: //此为限制你必须留下多少积分
积分交易税: 99% //(目前为100分扣99分,黑是黑了点)
附言: //这么大的牺牲,要好好的说上几句
点下面的"计算",可以知道你现在付出的能变成多少分;
点"提交"即赠送出你的积分,但帖数会保留。

西西贝贝可不要误会,不是这里的积分哦。
好吧!
看来只能靠自己了
如果差个一份两分的时候,在找你们帮忙了...
搞定!
今天在公司里拉了一天的线,晚上回来写了一个小文,嗬嗬,积分够了,偶也是落伍者了!
谢谢热心人了!

ps:实实在在做人,稳稳当当做事,这话准没错!