广告联盟网

让我们一起投入百度温暖的怀抱吧(含功略)

发表于 2005-11-21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<font color="Red">斑竹有意见的话请删除本贴</font> <font color="Blue">同时请大家慎重考虑</font><br /><br />&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;反百度有意义吗?有好处吗?没有,所以我从来就没支持过反百度,反而我现在打算支持百度,而且以身做则,全身投入支持百度的事业中,如果你有兴趣,那么让我们一起努力,一起投入百度的怀抱,百度,我们永远支持你!<br /><br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;不说其他了,进入正题,申请一个域名,什么便宜申请什么,CN 好象只要20,落伍上面好象有个广告说只要30块,那么域名成本最多算30块,空间,HTML的50M或100M足够了,最主要要支持多一点IIS,这样的价格很便宜,而且自己有服务的这个成本可以忽略不记了,没服务器的算成本为20块,成本一起是50块钱,那么我们的成本就算出来了,我们只需要投资50块钱,那么就可以制造一个网站出来,记住是制造,然后就开始优化,过分优化效果会更好,主要是要流量。有了流量怎么办?怎么赢利呢?应该怎么支持百度呢?<br /><br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;有了流量,那么就您联系岳贵,只要你是优化百度的,只要你是我们支持百度的群体,那么你联系我,流量统统收,1000 IP 5块,你只需要从百度过来1万个IP,那么恭喜你,你的投资和你的收入已经打和了,如果你运气好,那么来个11万,51万IP 也不是难事,那么恭喜你,你赚了50万IP,也就是2500块钱,而这一切都是你支持百度的功劳,是百度给我们的工资,感谢百度,感谢我们大家,有我们的支持百度才会发展的更好,才会一天比一天好。<br /><br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;如果你担心你做不起来,那么不用怕,可以多看看百度上面的站是怎么做的,你就怎么做,多看别人怎么做的SEO,然后借鉴,没什么SEO,其实就是多看,多想,加运气,我想在你不停的努力下,我想你会有很好的回报的,百度永远是我们最好的搜索引擎,支持百度,加盟支持百度联盟。<br /><br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;优化百度成功请立刻联系岳贵,QQ:19710060,我们立刻给你安排弹出广告,不用为拉广告而担心,不用为卖广告而担忧,你要做的只需努力支持百度,展示你的劳动成果,我们立刻带你加入支持百度联盟,一起赚钱,愿百度越办越好,大家一起努力。
发表于 2005-11-21 | 只看该作者
丫的,你到底是支持百度还是反百度?我晕!
越轨大哥地&nbsp;&nbsp;弹出广告在哪里?我咋没看到?
论百度楼主还是在给自己做广告,哈哈
 楼主| 发表于 2005-11-22 | 只看该作者
互利
发表于 2005-11-22 | 只看该作者
哪是功略啊,太简单了, <br />你要那么多弹窗干嘛
<br><br><div class="msgbody"><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">原帖由 <i>gallonwang</i> 于 2005-11-22 12:05 发表<br />哪是功略啊,太简单了, <br />你要那么多弹窗干嘛 </div></div><br>不是要弹出,是要访问量。
发表于 2005-11-22 | 只看该作者
这意味着只要挂了你的弹出代码就有可能被封啊
<br><br><div class="msgbody"><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">原帖由 <i>jh1860</i> 于 2005-11-22 23:26 发表<br />这意味着只要挂了你的弹出代码就有可能被封啊 </div></div><br>代码是放你自己站上的,你自己可以修改代码的
发表于 2005-11-23 | 只看该作者
我操,你的广告打得太勤了吧,到处都是