广告联盟网

有个疑问,各位达人进!关于网站价值!

发表于 2005-5-8 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前的网站,一是单纯的网站内容,这样达到1000IP什么的,还有一种就是建立了论坛<br /><br />我个人对于第一种有时想不明白,这么多IP,如果没个论坛整合在一起,还是觉得相当别扭的.<br /><br />衡量一个网站的标准,是IP呢?还是论坛人气好点?呵呵~
发表于 2005-5-8 | 只看该作者
网站的价值,在于你的“不可替代性”,你要关,很多人都伤心,那就有点意思。<br />一个站的商业价值,也许更讲究,但是我目前不太在意这个。
用流量来换来商业机会的站<br />我觉得才更有价值<br /><br />不能纯粹的为了流量而流。。<br /><br />这样说可能是因为偶的酸葡萄心理,自己的站流量就老上不去。
个人认为网站的流量的价值小于论坛人气的价值,因为网络价值面对的是网民而言,如果离开这个标准,谈价值还有什么意义,再说相比BBS,会员与网站管理团队的距离更远,留住会员的能力也更差,有时一个admin的个人魅力也能吸引不少会员,客户永远是网站的上帝,衡量价值应该从客户开始.(当然,特殊网站除外)
 楼主| 发表于 2005-5-8 | 只看该作者
我想大家的意思是,单纯的IP还是不是很好吧?<br />像我的论坛,是1:30<br />1个IP至少有30个页面...<br /><br />或许发展论坛才是硬道?
问题是现在这种情况发展无法论坛。。<br />随时有被关闭的坑能
论坛固然是吸引人气的好办法<br />将论坛整合在全站中还是不错的<br />但就中国的世道,,论坛随时都会关掉
发表于 2005-5-9 | 只看该作者
我认为应该从网站做起,做好网站,吸引一批忠实的网友.开论坛也不是难事了.
发表于 2005-5-9 | 只看该作者
眼球经济
发表于 2005-5-13 | 只看该作者
我的垃圾站