广告联盟网

鸭梨好大

发表于 2013-1-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

收到ADSENSE警告,要求在性用品网页上去掉广告,三天,三天内要清除掉在这些上面的广告,是一个B2B网站,大概有1500万页内容, 分布在很多类别中,我的神,任务艰巨,鸭梨好大。 对有些内容不能确定是否要去掉广告,比如:
情趣内衣,烟飞缸,维生素类(B2B上是归类为保健食品类)等。
因为 adsense规则有提到: 发布商不得在销售或宣传烟草及烟草相关产品上投放广告
有知道的童靴指示下,多谢!
发表于 2013-1-24 | 只看该作者

鸭梨好大

维生素算是药品。

鸭梨好大

维生素绝对不是药品,至于在 google 眼里算不算,我认为也不算,具体情况得自己取舍把握了。

鸭梨好大

想要账号,就从严删除。不想要了,随便了

鸭梨好大

原帖由 djydjy 于 2011-4-14 16:31 发表

维生素绝对不是药品,至于在 google 眼里算不算,我认为也不算,具体情况得自己取舍把握了。

维生素有药字的,也有卫食健字,对于Google来说,都不允许做简单。

鸭梨好大

中文还是英文的?

鸭梨好大

我在想,楼主一天肯定几百美元!

鸭梨好大

楼主的 我和光大银行美女的故事 系列怎么没有第三部了

鸭梨好大

1500万页面你当初是逐一添加的?

鸭梨好大

及第哥真牛B
我觉得如果你不确定的页面,就换成别的广告。
不要犹豫!
保障账号安全是第一要务。
ps/ 汗,
回复了才看到,这篇文章是50天前的

不知道及第哥现在怎样了!
                有消息在这里给我们回个贴!