广告联盟网

谁有认识Google AdSense小组的? 正规站这次居然又给停了

发表于 2013-1-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我点击率0.几 既然说无效活动停 这不是假吗
发表于 2013-1-24 | 只看该作者

谁有认识Google AdSense小组的? 正规站这次居然又给停了

规则说被停止过账号就不能再申请了,会不会是这个原因?

这个被停的站月收入多少刀?
无效点击跟点击率没有绝对的关联。

看来是我以前的号害了我 我做中文站的时候也是用同一台电脑申请的google号 比如姓名:姚明 当时几千-上万IP那中文站 同一台电脑申请 而且名字也是同样的名字 过几好几个月后 我又开始做站的时候虽然找 淘宝找人申请的 但还是同样的名字 比如姓名:姚明 估计是被前期关联了 记录了我电脑信息
XXXXXXX
如果你还想用这个站 在换名 换地址 换电脑基础上 把这个网站dns和域名信息whois 更新一下 说不定有点机会

我现在最痛的是 不想放弃google他又不是拉黑我站不显示 只是K我号(1次 不能说明 那2次 肯定是被关联了)
暂时申请了 chitika.com 先做到 我想办法 换名字 换地址 换电脑也就。。。太夸张了点 还有虚拟机 不知道安全不 硬件号 网卡会被记录吗

我跟他情况 居然一摸一样 关联 google帐号问题
http://www.seojiaoshi.cn/google/google-adsense-kid.htm

最开始 以前中文站 自己名字 申请的google号也找回来了 当时放弃了中文站觉得没什么价值(2年的中文站啊 以前2万IP最高 那号收过钱 也挂了很久) 之后 几个月后 才又想做站(英文站)就是 同一台电脑 登陆的 申请时候的名字也是一样 虽然地址不一样 肯定我是被关联所害。。第2次又挂  还是正规英文站结果还是被挂 才短短20天左右 咨询了相关人士和分析后 断定是被 关联所害
幸运的是 以前第一个google帐号所有数据 都有保留 以前申请的 最开始在电脑申请 登陆的那号也找回来了 但是 我登陆google提示的却是 重新审核 估计是很久了被google遗弃(那2年的站是我连备份数据都没备份 直接放弃的 做中文站又累又赚得少)
还好让我看到了些希望
申请关闭以前帐号不知道会不会还被关联(因为后者在英文站上已经被 关联所害2次了)

"正规站" 这定义谁定的?

原帖由 anyone321 于 2011-6-17 03:59 发表

我现在最痛的是 不想放弃google他又不是拉黑我站不显示 只是K我号(1次 不能说明 那2次 肯定是被关联了)
暂时申请了 chitika.com 先做到 我想办法 换名字 换地址 换电脑也就。。。太夸张了点 还有虚拟机 不知道 ...

可以尝试这个联盟 smowtion.com
收入可能最多只有google的1/2 , 1/3也属于正常。
这个联盟我收到过钱。

原帖由 djydjy 于 2011-6-17 13:32 发表

"正规站" 这定义谁定的?

自己定的!哈哈哈哈哈!