广告联盟网

感觉有人在刷我网站流量, 还有Google AdSense点击咋办

发表于 2013-1-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一个网站流量突然暴涨好几倍
看统计,是来自几个关键词。其中某个一天来了一千ip的关键词,百度指数才两百多,而且我还是排在第三页。排在我前面的是一个新浪博客日志,那日志的阅读量才两位数
毫无疑问,是有人在刷我流量
而且网站上的gg点击数也增加很多,点击率打到近10%,翻了一倍
请问现在该怎么做,撤下广告?
发表于 2013-1-24 | 只看该作者

感觉有人在刷我网站流量, 还有Google AdSense点击咋办

后台可以设置允许的网站。

暂时下架吧。他是模拟搜索伪造真实IP来点你的广告,不是很低级的那种点击,很容易封号。

点击率10%。。。膜拜。

这个问题我碰到过,呵呵,基本关系不大,一定有人黑了你的站,放置白度广告想作弊
你查看一下浏览最大的几个网页,看是否加了百度广告
我当时一个无流量的网站的被点击达到4%,每天200刀,连续搞了近两个月,反正我没网站了,就也没管,做后来google只是把无效点击去掉,没有K号,估算了下,也应该有100多刀左右google没去掉,等于白赚了
你的估计也是这种情况,不过你能不能平安度过我可不知道,这个应该和人品有关吧,呵呵

报道一下后续把。。。持续了三天后恢复原样,帐号目前没有问题,上个月的也签发了
另外回5楼站并没被黑,我怀疑是竞争对手弄的