广告联盟网

申请Google AdSense帐户时反复要求确认域名所有权怎么解决

发表于 2013-1-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我在申请GG帐户时,按照要求填写有关资料后,收到GG发来的邮件如下:
***,您好!
感谢您关注 Google AdSense。很抱歉,在审查您的申请后,我们目前无法接受您加入 Google AdSense。
我们未批准您申请的原因如下。
问题:
- 域名所有权
---------------------
更多详情:
域名所有权:我们在审核了您的申请,并肯定您的网站质量,
期待着您加入 AdSense 后与我们的良好的合作前景。在最终批准您的申请之前,我们需要进一步确认您对该网站 ****** 的所有权,以便将来更好的为您服务。
所以烦请您在您的网站 ****** 的根目录下创建一个网页 ******/adsense.txt,并粘贴“本人 *** 声明确认我对本网站的所有权,同时确认本网站遵守 Google AdSense 计划政策和条款。”至该页面,然后以该网页 ******/adsense.txt 作为申请的"网站网址"重新提交申请。我们会第一时间核实您的申请,并及时通过邮件通知您申请结果。
……
我完全按照邮件的提示进行操作,并重新提交了申请。第二天GG就来信了(感觉GG回复的速度还真是快),没想到这次回信的内容和上次是一模一样的内容!我想是不是工作人员疏忽了,于是又按照要求重新提交了一次,谁料到GG的第三封来信又是如此!
这是怎么回事呢?
补充说明:由于我担心收款后可能被公司的领导和同事发现我的“秘密”,所以申请GG帐户时用的是我妹妹的姓名和身份证信息,因此我有点怀疑会不会是GG工作人员审核我的帐户时查看了我网站的信息,发现域名所有人和帐户申请人不是同一个人?GG会这样做吗?我该怎么办才好?肯请各位高手指点!
发表于 2013-1-24 | 只看该作者

申请Google AdSense帐户时反复要求确认域名所有权怎么解决

收款后可能被公司的领导和同事发现我的“秘密”?
你收款的时候需要大声喊的吗?

等他们处理就是了,很多时候服务小组没有看清楚邮件就随便回复一个准备好的内容。
其实Google这一次裁员首先就应该拿他们开刀。

原帖由 helloweb 于 2008-10-24 05:51 发表

收款后可能被公司的领导和同事发现我的“秘密”?
你收款的时候需要大声喊的吗?

呵呵,不是会收到一些信件吗?我又不是收发员。再说了,GG的信封上肯定会印上他们的标志,傻瓜一看都知道是怎么回事~~~

原帖由 神风 于 2008-10-24 12:35 发表

呵呵,不是会收到一些信件吗?我又不是收发员。再说了,GG的信封上肯定会印上他们的标志,傻瓜一看都知道是怎么回事~~~

你不会把信寄到家里?

原帖由 城管 于 2008-10-24 08:46 发表

等他们处理就是了,很多时候服务小组没有看清楚邮件就随便回复一个准备好的内容。
其实Google这一次裁员首先就应该拿他们开刀。

消极地等待总不是个办法呀~~~
我每重新申请一次,他们就回同样一封邮件。再说了,我并没有给他们发邮件,而是直接在线提交的~~

我们要知道一个事情:不生效的事情重复做是没有意义的。我总是有人在电梯里不断按按钮,一副很着急的样子,我从未听说多按几下电梯可以跑得快点。

原帖由 miller 于 2008-10-24 12:37 发表

你不会把信寄到家里?

可怜,我居无定所……

原帖由 城管 于 2008-10-24 12:41 发表

我们要知道一个事情:不生效的事情重复做是没有意义的。我总是有人在电梯里不断按按钮,一副很着急的样子,我从未听说多按几下电梯可以跑得快点。

谢谢高人的解答!
可是,我现在该怎么办呢?