广告联盟网

我的GGADS被淘宝广告QJ了

发表于 2013-1-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

门户网站,大站,客户端软件,淘宝的广告遍地都是,访问者都有审美疲劳了。
如今我全站都是淘宝的广告。晕晕的。看来Google现在广告主实在是不多了。
发表于 2013-1-24 | 只看该作者

可以屏蔽的。

也不一定吧,你是不同的IP看的吗?

是啊,家里的电脑,单位的几台电脑我也分别看了下,都这样。
放了两天百度,总出性用品广告,头更大。
也试着屏了下,没了淘宝,出来一堆支付宝、eato及阿里巴巴的广告。
算了,取消屏蔽,随它去吧。刚一打眼这个网站,还以为我做的不是GGADS,而是淘宝联盟。呵呵。

楼上的,我有个1万多IP的站,最近也都是淘宝类的广告,点击率不低有1.8%,每天两三百个点击。我在想这么高的点击率,我是不是该放上淘宝客广告了。

楼上的,那你的也不错呀,点击率很好。我要有你的一半,就很知足了。

好,谢谢你,大家都需要的好帖

不是包了,是因为你自己经常上淘宝,所以展示淘宝广告较多。我这天天显示京东和凡客,因为我天上他们站较多。

楼上同学所说的,不太符合我的情况。
我的钱包每天被媳妇收拾得比脸都干净,哪有钱买东西。上网许多年,网购经历只有两三次,那也是很久前的事儿了。很少上淘宝网。
点击率实在太低了,所以我把关键位置换成百度了。同样的位置,我估计放百度的收益可能比放Google更低,因为百度联盟会员现在好象分级了,我达不到每日浏览量10万PV的那个级别。
生命在于折腾,实在不行,再换回来,呵呵。

行,有意义,我顶 谢谢您了