广告联盟网

我这钱会不会被银行给黑了或者退回到账户里

发表于 2013-1-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前天到农行取钱,等了N久被告知XXX错误,取不了,让我先回去,等弄好了电话我,之后电话来了请了假跑到农行,又是等,然后又是取不了,说把状态调成什么,让我到其他网点取。换了网点,说查不到发汇人信息,取不了。NND。打电话给西联,西联MM说我这钱已经被兑换了,我艹。。。钱跑哪儿了?由于银行已经下班就第二天早上跑到第一次取钱的银行,银行的人说已出去了,要退回到谷歌总部,估计得3天左右的时间才能取。。日啊。我问她们怎么搞的,银行的人说,这不是你的问题,也不是我们银行的问题,是西联和谷歌的问题。。。我勒个去,如果是西联和谷歌的问题,那为啥偏偏我取不了,其他人都取的了?肯定是你们银行的问题,吵了会儿无果。。。又打电话西联,西联MM说已经兑换了,你怎么不把钱给领了,冤枉啊,不是我不领,是银行不给我啊。然后西联MM又查了会儿,说是银行的人操作失误,把状态弄成已兑换后不知道操作了什么导致的。。说我现在只能等谷歌那边的回复了。。
哎哎。。。。。可恶的农行啊。。
发表于 2013-1-24 | 只看该作者

说了很多次,去农行取西联是很差的选择,邮储是上选。

遇到类似的问题不要在一个地方纠缠,赶紧换一个网点办理。

下次在也不用农行了。哎

不靠谱啊,大家下次千万别去这家了

像我这偏僻地区,邮储不办理西联,只有指望农行的人员业务熟练。