广告联盟网

在不作弊的前提下一个Alexa排名为30万的网站的流量大概有多大?

发表于 2006-2-19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在不作弊的前提下,一个Alexa排名为30万的网站的流量(每天的IP和PageView)大概有多少?

跟贴的各位前辈能否告诉我你站点的Alexa排名和每天的流量啊,谢谢!
发表于 2006-2-19 | 只看该作者
与流量没有直接的关系,这要看浏览你网站的人,电脑上装了ALEXA工具条了没有。ALEXA主要靠工具条来监测某个站的流量。
很多ALEXA作弊就需要作弊者安装ALEXA工具条。
一天只要有几百IP,排名应该会增长很快的。

现在谁还看他啊,我几百ip,排名6万,也没作弊,就是自己发帖多,就可以了,那个东西太不科学.
嗯,我1千多IP(自己统计,使用cnzz的就几百)也是6W.
PV大概在15000(自己统计,在cnzz上就3000左右)
原帖由 zzm1588 于 2006-2-19 15:27 发表现在谁还看他啊,我几百ip,排名6万,也没作弊,就是自己发帖多,就可以了,那个东西太不科学.
如果是站长类的论坛,每天有500IP就可以排到1万左右,一点不作弊。
我的一上去就是13w.一个星期之后到3W.现在还是
上面的都好厉害,我的还都不到500ip,要努力了。