广告联盟网

解救人质-大家累了轻松下吧

发表于 2006-3-11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Flash: http://gamezone.qq.com/images/mini/2005/03/20060303rz/1.swf
非常好的一款flash游戏,推荐给大家,闲暇的时候放松下,顺便求攻略...
 楼主| 发表于 2006-3-11 | 只看该作者
原帖由 sunny 于 2006-3-11 16:11 发表搞不明白怎么玩的,郁闷。
很简单的,一个银行被抢劫了,你就要去拯救他们...
这个,我去找找攻略啦,这个是个益智游戏,有迷题的,自己先研究下...
原帖由 cnlq 于 2006-3-11 18:46 发表汗,怕越玩越紧张吧,怎么说是放松呢?
这个...这个...哈哈,游戏嘛,开心就好
攻略到手:
开始时,按右下的QUICK START迅速开始.
首先..我给他们起个名字:左下的两人分别为A,B,楼上的为C
B:上车,拿武器,下来,用武器插在墙上.上武器身上,A都上去,A就会到洗手间里.
C:杀敌人A(左边那两个为防御,右边的就是攻击),敌人A倒了,向右走,点圆溜溜的不知道是什么(简称为圆吧 -_-!!)..C就会说话.说完后再点"!"和敌人B说话,他就会给钥匙C,C再杀敌人B,敌人B倒了后,向右走,把牌子弄倒,向左走,点圆,再点右上角,点右下,中间,左下.就把全部的格子变绿了.
A:插电源,好了后,点像电视那个东东(简称电视吧),你会看到电视里有四个不同颜色的格子,它要求你按照它闪了哪几个颜色,要你按回出来就行了,例如:它首先在四个格子里转圈圈,转完后,再随机闪给个颜色,如红蓝蓝,你就按红蓝蓝(应该会吧?)一共有三关,错了一关就从来..三关后,你点那里出现的风扇,摄像头和那不知道什么东东...
C:向左走,弄断那个建筑物,它上面的东东就会弄倒牌子.向右走2次.
B:下来,扔掉武器,再放手榴弹,上车,跳下来(开始倒数),然后给烟弹上去楼顶.
A:点三次水,再向右走,推门两次,关门(一会儿就会给弄塌了),向右走,点圆,过三关,好了后,点风扇,向右走.
B:放烟雾弹,4楼的敌人去开窗了.
C:向右走,把刀插在窗上.
A:上楼,向右走,打电话.
过一会发现D搭车来了..
D:上树,开枪(对准中间发射),下来,有人来..(和D说话,人就进去,敌人开始吃了),下来,对准两个敌人开枪(发射2次),向左走,解救人质.向右走,上树,瞄准,杀敌人.
C就会下来3楼,杀敌人,解救人质.
A:推门,向右走,点那张纸,影印,向左走,上楼,点圆开窗,向右走,点纸,敌人看了纸后(千万不要开门,要不是,A就死了啊..)迅速下楼.敌人就会掉下死了.上楼,向右走两次,推门.
C:搭电梯上4楼,向右走,解救人质,向右走,砍断锁,点圆.
A:搭电梯,向右走,点圆.
会发现在地底里有敌人在逃跑喔
B:下来2楼,跳下去,,点电视,左边最右边的点第一个,左边的和中间的点第三个,接通了,会使地底结冰,开门.
D:下来,搭车.
B:向右走,上车,D也上车,出发
敌人开始逃跑了,B和D开始追他们,敌人会放一些东东下来,会导致车速变慢,你可以点下面的车柄加速,上面的为减速,D要瞄准杀敌人,杀了几个后,再瞄准车开枪,加速,上车,B向右走.游戏结束.