广告联盟网

请教管理员一个问题

发表于 2005-8-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问,google说,PIN码只能重新申请两次,我以前申请了一次,没有收到,现在我又申请了一次,显示:
您的个人识别号码已寄至下列地址:
您的最新个人识别号码生成于:
如果您想继续使用AdSense,请在下列日期之前输入您的个人识别号码:

但是同时又显示:
出于安全考虑,我们无法为您重寄个人识别号码。发布商最多可以要求 2 次新的个人识别号码 - 由於您已达到此限额,请来信至 adsense-zhs@google.com 与我们联络。

这样的话,我这次申请的PIN码会不会发出?google所说的两次,是不是是排除第一次google给主动发出的那一次之外的两次?
 楼主| 发表于 2005-8-4 | 只看该作者
我都好几百了,现在就等着钱来了,我没作弊过,希望能收到.
发表于 2005-8-4 | 只看该作者
不要着急,如果你总是一副急不可奈的样子就会浪费机会
对于PIN等待是最好的办法,不管是30天还是45天

要求重新发送PIN码直接发邮件给google就可以了
 楼主| 发表于 2005-8-4 | 只看该作者
那我这一次申请到底算不算?google 会发出吗?
发表于 2005-8-4 | 只看该作者
Google 不是已经告诉你只有2次机会了吗
所以我想这次不会再发给你,你只有等着前一次的了
 楼主| 发表于 2005-8-5 | 只看该作者
太巧了,今天收到PIN码了,信寄了一个半月,谢谢管理员.