广告联盟网

昨天刚刚注册,不知道如何正常启动..有一些小问题

发表于 2006-5-21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在注册的时候,在这个步骤 Step 3 of 5: Setup your new zone
上选择"Your Ad Here" + network ads后下面有一个地方,显示如下:

Active Interstitial network ads
The Active Interstitial Ad is our new full page ad format. If you choose this option, we will automatically fill your interstitial ad inventory so there will always be interstitials running.This is an effective new revenue sourcefor many of our publishers.
然后下面有这个选择项目,默认是选择NO,我注册的时候选择了YES.

YES.Show network interstitial ads
No. Do not show network interstitial ads

问题一:请问这个选择项目是什么意思?

问题二:,我设置了横向,Horizontal 3 ads per row 和GG一样的,但是GG只是一行,他怎么是三行,而且下面有个Your Ad Here,不明白是什么意思

问题三:放在站点后,好象没什么反映,不知道如何看到自己的收入,好象也没有收入,看到论坛上有人说先设置成0.01,就可以正常使用了. 可是在哪里设置呢?

写谢谢大家了 ^^
发表于 2006-5-22 | 只看该作者
当无人买你的广告位时,会显示 network ads(广告),有点击就有钱,如果有人全买了你的广告位,就可以不选择“"Your Ad Here" + network ads”,这种情况少见。

Interstitial network ads (某些机构的广告,或许是公益广告),就选NO吧,其实network ads(广告)也有很多。

H/V 就是横放/竖放,点击率Horizontal放高一些吧。在ZONE设置里可以设置广告的数量,可以选3个或更多。比如每1行设3个,如果总数为5个,就出现2行广告。如果总数设为3个,就只显示1行。

现在网友很聪明的,不会买您大广告的帐,广告数量太多会反感的,如果广告太多,
下次就不会光临您的网站(除了新浪网等之外),所认总数选3个,横幅显示最好,因为MOUSE都在RIGHT。
发表于 2006-5-22 | 只看该作者
RE:问题三:放在站点后,好象没什么反映,不知道如何看到自己的收入,好象也没有收入,看到论坛上有人说先设置成0.01,就可以正常使用了. 可是在哪里设置呢?

不一定是设成0.01,如果此页面每天流量500,就可设成0.3USD,就算您设有固定的0.3USD,一段时间后,此单价会动态变化的,比如降为0.2USD,或升为0.5USD。
单价设置在“http://www.adbrite.com/zones/”   下的| Manage Products |。
 楼主| 发表于 2006-5-22 | 只看该作者
感谢xondey 的回复,非常详细,让我对此产品有了比较深入的了解.

我在注册的时候,将Interstitial network ads (某些机构的广告,或许是公益广告),选择为YES了

请问需要修改吗?在哪里修改方便呢?

---------------

H/V 就是横放/竖放,点击率Horizontal放高一些吧。在ZONE设置里可以设置广告的数量,可以选3个或更多。比如每1行设3个,如果总数为5个,就出现2行广告。如果总数设为3个,就只显示1行。

我现在是2行,我想设置为1行,具体在哪里设置呢?谢谢

发表于 2006-5-23 | 只看该作者
感谢xondey 的回复,非常详细,让我对此产品有了比较深入的了解.

我在注册的时候,将Interstitial network ads (某些机构的广告,或许是公益广告),选择为YES了

请问需要修改吗?在哪里修改方便呢?
========================================================
这是一种间隔广告,个人认为比较恶心,所以去掉了

2。现实情况就是你实践的这种结果,还没有啥好办法
如果是用CSS控制隐藏的话,可能在卖广告后遇到投诉(个人认为)
位置在:manage your zones>>Edit Zone