广告联盟网

im286.com需要你的帮助, 版主征集

发表于 2006-5-22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是一个有意思的场所,这是一个特别的团队,我们会做得更好,如果有你的参与。

我们提供不了报酬,但是可以给你热情;我们给予不了成就,但是你可以享受祝福。

论坛需要补充管理员,因为大部分管理员都有自己的事情,需要给他们分担一部分管理的任务,同时我们的团队需要新鲜的血液。

我们可以提供

1、根据论坛程序默认设定的权限

2、管理团队的支持和帮助,享受我们的内部资源

3、你在你管理的栏目有最后的决定权

你需要做到

1、管理你所在栏目的帖子和用户

2、遵守论坛的规则并提供用户遵守他们

3、为你的用户提供必要的支持和帮助

4、你需要积极和公正

你可以回帖,也可以发消息给任何一位管理员,无论如何我们都将感谢你的参与。
发表于 2006-5-22 | 只看该作者
感觉做这个版的斑竹有点难度,需要掌握很多google adsense的很多知识,估计做了很久的google adsense才能担当得起。个人之见。
我咋样啊 我咋样啊
一龙之下, 谁能胜任呢?好吧, 期待...
 楼主| 发表于 2006-5-22 | 只看该作者
除了Google Adsense以外其他的板块也需要版主,同时我们也需要一个有更多时间和热情的人来管理Google Adsense,我对Google Adsense本身的关注会越来越少,对于很多新东西不了解,所以如果有合适的人选我就不再管理Google Adsense。
 楼主| 发表于 2006-5-23 | 只看该作者
我们只希望版主能和现在已有的这些版主一样,持续热情。
发表于 2006-5-23 | 只看该作者
不知道我是否可以做ADBRITE的斑主
ADSENSE由于被K了,所以以后不会太关注了
既然我们这里是广告发布者论坛,我建议可以再增加一些综合的讨论场所。
目前的GOOGLE、百度和ADBRITE有点局限。

有些站点,可能也不适合做这些。就像我吧,有几个站做ADSENSE挺不错的,但有其中一个,效果不好,又找不到好的替代品。做ADSENSE效果一般,但是又怕影响到其它的渠道收入,我感觉这方面有是关系的。
这里都是站长,开个服务器讨论版块。估计有些人,在使用服务器的时候会遇到些问题。
原帖由 loveusd 于 2006-5-23 20:25 发表这里都是站长,开个服务器讨论版块。估计有些人,在使用服务器的时候会遇到些问题。
支持这个。服务器管理确实头痛。自己想买个,又怕管理不好,被攻击,甚至入侵。