广告联盟网

大家发现没有小龙给人感觉很傲气

发表于 2006-5-28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小龙发的帖子,大都显示出一种傲气,给人的感觉是在嘲笑我们这些幼稚的人提出了这样一些幼稚问题。我在这里提醒小龙一句,做人要低调一点、谦虚一点。

不知道大家是否认同我的观点,认同的就来顶......
发表于 2006-5-28 | 只看该作者
认同你的观点。
等你让我们和他觉得你也有牛的地方的时候,你就可以把他踩在脚下了
没这个感觉 我只关心如何做好广告提高收入!
发表于 2006-5-29 | 只看该作者
原帖由 17z8 于 2006-5-28 04:56 发表小龙发的帖子,大都显示出一种傲气,给人的感觉是在嘲笑我们这些幼稚的人提出了这样一些幼稚问题。我在这里提醒小龙一句,做人要低调一点、谦虚一点。

不知道大家是否认同我的观点,认同的就来顶......
傲气是有理由的,为什么不可以傲气?
做人是看个人的,你可以选择低调,为什么别人不可以选择高调?

为什么不提高自己,而走出幼稚呢?
发表于 2006-5-29 | 只看该作者
发现小龙总是不厌其烦提醒这位那位遵守论坛规则,这种耐心很难得!

傲气是一种特质,我很欣赏。

这里环境不错,小龙的直言不讳也是一道风景啊!
发表于 2006-5-30 | 只看该作者
时间长了你才会真正了解一个人。
发表于 2006-6-1 | 只看该作者
也没有觉得,不过自己和他比比,在自己的论坛上,有没有这个耐性.
发表于 2006-6-18 | 只看该作者
不管是在以前的开心屋还是现在的adsenser,都体现出了认真二字。不仅管理员如此,大部分注册会员也是。好好努力成为网络文明的范畴。
发表于 2006-6-19 | 只看该作者
应该是几年前的事,由于工作原因及电脑损坏许久没有到论坛,现在很多版主都是从原开心屋走过来的!