广告联盟网

标题: 一个主机全做采集站,会被百度封IP吗 [打印本页]

作者: 巡航者    时间: 2006-9-5
标题: 一个主机全做采集站,会被百度封IP吗
我算了下,租一个主机900一月,一年10000
租一个空间200一年
也就是租主机的话,至少建50个网站才合算
你们说会不会被百度抜毛拔得IP都封掉啊?

作者: 老萨    时间: 2006-9-5
很有可能。
作者: 大大    时间: 2006-9-5
有这个精力做一个好站效果差不多,还有成就感。
作者: ircboy    时间: 2006-9-5
试过才知道,楼猪实验完告诉大家一下
回小龙,我自己是写程序的,做N个采集站比做一个好站简单很多
另外我唯一的一个采集站撞到了热门关键词,已高烧2个月,每天万把IP,我想这也算我的经验,我应用到别的采集站,是不是会更有效果
补充下,我做的采集站可能有点不同,我是自建的模板+自写的小蜘蛛程序通过百度一次去采集很多站,而不是单采一个站
当然这种情况下采回来的东西有点危险,有时有敏感内容,3个月下来被主机商停过一次,原因是有个小泉的FLASH,还被省新闻办打电话过来要求删除一个网页,有关政治
我好想租个主机试下哈,不过要900呢我太穷了
作者: 大大    时间: 2006-9-5
魔道。
作者: hogo    时间: 2006-9-5
楼主你的程序那么好,可以给我份吗,我有自已的服务器,我帮你试好了
作者: 优雅    时间: 2006-9-5
做任何站其实都辛苦,包括采集站。
作者: getlist    时间: 2006-9-5
原帖由 小龙 于 2006-9-5 21:16 发表魔道。
同道。
作者: chinadux    时间: 2006-9-5
楼主如果真的想租一个主机或托管一台服务器但资金又不够的话可以联系我,我可以提供服务器,服务器和带宽不是问题,如果有意的话可以联系我。
作者: 卖神    时间: 2006-9-5
现在都是靠垃圾站赚钱的啊?! 楼主你这么好的技术不大干一场可惜了,不开玩笑。
1万ip 一个月差不多能赚1万刀了,挥长有发展空间地~
把你的程序提供给我吧,1万刀不敢说,保你8000还是没问题的。
作者: ircboy    时间: 2006-9-5
原帖由 卖神 于 2006-9-5 23:45 发表现在都是靠垃圾站赚钱的啊?! 楼主你这么好的技术不大干一场可惜了,不开玩笑。
1万ip 一个月差不多能赚1万刀了,挥长有发展空间地~
把你的程序提供给我吧,1万刀不敢说,保你8000还是没问题的。
1万IP一万刀,牛啊,那是垃圾站能做出来的吗胸台
作者: 卖神    时间: 2006-9-5
原帖由 ircboy 于 2006-9-6 07:02 发表

1万IP一万刀,牛啊,那是垃圾站能做出来的吗胸台
理论上是可以地,我没有好程序,所以办不到,胸弟;)
作者: 剑王    时间: 2006-9-6
QUOTE:

美元还是RMB ?
作者: sogood    时间: 2006-9-6
好强的人啊!直接卖这样的程序也都赚翻了,还做什么垃圾站阿
作者: maryar    时间: 2006-9-6
原帖由 巡航者 于 2006-9-5 21:14 发表补充下,我做的采集站可能有点不同,我是自建的模板+自写的小蜘蛛程序通过百度一次去采集很多站
对这句话很感兴趣,能够给与一定的指点?
作者: maryar    时间: 2006-9-6
原帖由 卖神 于 2006-9-6 07:56 发表
好程序不难写,重要的是好的思路
作者: bleach    时间: 2006-9-8
楼主的程序还是有很多人感兴趣的
作者: 开水    时间: 2006-9-10
原帖由 巡航者 于 2006-9-5 21:14 发表补充下,我做的采集站可能有点不同,我是自建的模板+自写的小蜘蛛程序通过百度一次去采集很多站,而不是单采一个站
当然这种情况下采回来的东西有点危险,有时有敏感内容,3个月下来被主机商停过一次,原因是有个小泉的 ...
楼主是哪的。我也想找几个信的过的网友一起租一台。我是上海的。
作者: ayes    时间: 2006-9-11
看样子楼主的这套程序更加牛,卖程序也应该可以赚不少!
作者: condin    时间: 2006-9-14
我的ip一天1w 只有10刀!这低了吗?
作者: danialinfo    时间: 2006-9-15
1天1wIP,就有10刀,已经很高了,我一天2w多ip,才8刀
作者: hua668    时间: 2006-9-17
不会吧,楼上两位收入真是太低了,我1000IP,每天也有3到4刀,峰值时也有7至8刀.
本人水平十分有限,不会采集,不会优化.专心做站!

欢迎光临 广告联盟网 (https://www.ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2