广告联盟网

标题: 申诉结果出来了, 心碎的结果 [打印本页]

作者: goss    时间: 2006-9-17
标题: 申诉结果出来了, 心碎的结果
苦苦等待了一个星期

结果是(收到您的回复后,我们重新彻底审核了您的帐户数据。我们重新确认您网站的广告产生了违反我们的条款和计划政策的无效点击。

https://www.google.com/adsense/terms https://www.google.com/adsense/policies

我们制订的这些政策有助于确保发布商和广告客户的 Google 广告的效果。依据我们关于此问题的政策,我们不能让您恢复使用此计划。

请记住,我们不会考虑后续或重复申请,也不会就此与您进一步交流。非常感谢您的理解)

自己没作弊,真不知道问题出在哪.也用了小龙的统计也就最开始的时候看了几次没发现点击出现异常现象,后来就在去注意统计问题了,因为站的收入每天都差不多,稍为高点的时候,当天的流量和独立IP也是比平时高的,也没想过别人恶意点击.自己就是一开始后台调试的时候,误点几次,申诉中申明了此事,难道就是因为这个? 心里很是觉得很无辜,我能拿什么有力的证据证明自己没去点击呢? 我拿不出来什么.只能语言证明,这样的申诉效果能有多大呢?可能出现这样的申诉结果是必然的. 希望那些老实做站的朋友不会像我一样这样不幸!
作者: wjq7758520    时间: 2006-9-17
做不了ggad就做其他的吧.
作者: bleach    时间: 2006-9-17
呵呵,挺同情楼主的,不过好好做站,不靠GG咱也能活出个精彩
作者: Lxyanzi    时间: 2006-9-17
表示同情...

只是希望他是误会你并没有犯错

不然大家也有的担心了
作者: 大大    时间: 2006-9-17
做点别的什么广告也可以,如果你的网站不错的话。
作者: 小刀    时间: 2006-9-17
PM站点看看,确认你的站点到底有没有违反计划政策的地方,如果有,老实的承认,争取获得重新审核
对呀,PM站看看
虽然只有80USD我还是心理不舒服,除了邮件还有什么能联系到GG吗?电话或地址,我想较这个真

我对GG的印象一直都很好,我觉得他不应该这样的.
PM站什么意思?
PM站点地址看看,也许可以帮你找找问题发生的原因
本人感觉,能做GG,就不做其它的,毕竟他的收益还是比较好的。
PM,就是用论坛发短消息,你居然不知道呀,

现在学学吧。

“短消息”
原帖由 Lxyanzi 于 2006-9-17 21:07 发表本人感觉,能做GG,就不做其它的,毕竟他的收益还是比较好的。
期望越大,失望就越大
建议楼主潜心做站,不要考虑其他事情,一年后再来申请.
没办法,只能期望,然后老实做站,现在大部分做都是在采集,我也是
原帖由 goss 于 2006-9-17 20:59 发表虽然只有80USD我还是心理不舒服,除了邮件还有什么能联系到GG吗?电话或地址,我想较这个真

我对GG的印象一直都很好,我觉得他不应该这样的.
如果你确实没有问题建议你较个真,去找一下法院起诉试试,看看在中国这个流程是不是走得通。
是上个月做的新站还有啥内容也没啥特色,都是在网吧做出来的,白天还要工作.
原帖由 小龙 于 2006-9-17 21:10 发表
如果你确实没有问题建议你较个真,去找一下法院起诉试试,看看在中国这个流程是不是走得通。
这个建议比较有建设性.
闭关修炼,再学九阴真经,东山再起,到时就东方不败了
找法院,请律师很贵的吧.
你还真去呢?
原帖由 goss 于 2006-9-17 21:13 发表找法院,请律师很贵的吧.
在中国不一定要律师,自己写诉状交给法院就是了,主要看法院是不是会受理类似的案件,以及Google Adsense和发布者的法律主体认定的问题。

当然我看过楼主的站,坦诚地说可能有问题。
原帖由 goss 于 2006-9-17 21:11 发表是上个月做的新站还有啥内容也没啥特色,都是在网吧做出来的,白天还要工作.
可能问题就出在这里,你在网吧登陆过GG后台么?
原帖由 小刀 于 2006-9-17 21:16 发表可能问题就出在这里,你在网吧登陆过GG后台么?
中国在网吧里做网站投放Google的站长多了,这应该扯不上太大的关系,找找其他原因我觉得更加合适。楼主的站没什么内容,也没什么流量,一个月有80美圆的收入在我看来可能本身就是个问题。
原帖由 小龙 于 2006-9-17 21:15 发表
在中国不一定要律师,自己写诉状交给法院就是了,主要看法院是不是会受理类似的案件,以及Google Adsense和发布者的法律主体认定的问题。

当然我看过楼主的站,坦诚地说可能有问题。
哪方面的问题,电子书下载我没放他的广告. 他说的是无效点击
的确,以楼主的站点内容来看,流量不会很大,一个月收入80刀似乎是有点问题
原帖由 goss 于 2006-9-17 21:19 发表哪方面的问题,电子书下载我没放他的广告. 他说的是无效点击
版权材料不足以停止帐号,我猜测的原因和Google说的一样,就是无效点击。

你仔细想想你做了些什么,然后阅读一下规则,如果你依然确信你没有违反规则,那么我支持你起诉Google,告诉我们你有多伤心对你没有帮助。
原帖由 小龙 于 2006-9-17 21:18 发表
中国在网吧里做网站投放Google的站长多了,这应该扯不上太大的关系,找找其他原因我觉得更加合适。楼主的站没什么内容,也没什么流量,一个月有80美圆的收入在我看来可能本身就是个问题。
我的站90%的流量来源于一个页面 那个页面最的内容最受欢迎

对了广告的效益也是主要来源于那个页面
原帖由 goss 于 2006-9-17 21:21 发表我的站90%的流量来源于一个页面 那个页面最的内容最受欢迎
你的站没什么流量,即便是100%的流量来自一个页面也不会有多少收入。看我上面给你的建议,要么就有实质的动作,那么大家都会相信还会帮助你。
也PM 我看一下  
作者: ad_com    时间: 2006-9-17
K就K,做GG要有平常心,不要因为这个影响情绪,毕竟他仅仅是一种广告方式, 没什么大不了。
作者: 为爱而生    时间: 2006-9-17
也PM我一下吧!我有个朋友跟你的情况差不多!
郁闷,主机不知道是什么线路,打不开。

我这里是电信
作者: 为爱而生    时间: 2006-9-17
不知道你的站是什么站,我朋友也跟你一样的情况,都说愿望,地址PM一下吧,看一下你的站和我朋友的站比一下!
看统计,内容不多

网络文摘:26 篇文章
电子书下载:56 个软件
图片中心:0 张图片
思雯商城:0 个商品
QQ技巧:10 个QQ代码
韩语学习:59 个韩语
英语学习:3 个英语学习
FLASH剧场:13 个FLASH剧场

你每月80,难道是收入高的原因,这个理由就太差了
作者: 端木忧伤    时间: 2006-9-17
原帖由 Lxyanzi 于 2006-9-17 21:40 发表看统计,内容不多

网络文摘:26 篇文章
电子书下载:56 个软件
图片中心:0 张图片
思雯商城:0 个商品
QQ技巧:10 个QQ代码
韩语学习:59 个韩语
英语学习:3 个英语学习
FLASH剧场:13 个FLASH剧场
...
这么点东西就会80刀?真得是因为无效点击吧
这个统计不包括外部网页程序连接
作者: learner    时间: 2006-9-17
兄弟,外部连接是什么意思?直接宣传带GG的页面那就是违法呀,
作者: longxiaoyun    时间: 2006-9-17
心平气和的做广告,小龙说的上诉不实际,毕竟你曾经误点过,这个就是无效点击。你是不是最初误点的次数多,或者是集中一个时间段?
作者: hua668    时间: 2006-9-17
我想与网站内容没有太多关系
我想问的是,你有没有用网站统计系统,每天的独立IP和PV是多少
作者: 3610cn    时间: 2006-9-17
这点资源也有钱?
作者: unix8    时间: 2006-9-17
原帖由 小龙 于 2006-9-17 21:21 发表
版权材料不足以停止帐号,我猜测的原因和Google说的一样,就是无效点击。

你仔细想想你做了些什么,然后阅读一下规则,如果你依然确信你没有违反规则,那么我支持你起诉Google,告诉我们你有多伤心对你没有 ...
信不过楼猪
作者: asplove    时间: 2006-9-17
经过35楼提供的信息搜索了一下,看了楼主的站

的确月入80刀有点不可信.
作者: 很多不明白    时间: 2006-9-17
全部是链接别的站点的下载,确实内容还有待改进,继续努力吧
作者: goss    时间: 2006-9-18
站的东西不是靠这个统计就能反映出来的,我的站有1000左右的流量。你能从统计得到我为什么有这么多人访问的原因吗?下载是自己站的空间
作者: suiyidifeng    时间: 2006-9-18
楼主以前收到过gg的钱有几次了还是刚做?
作者: 3610cn    时间: 2006-9-18
c158

大家看看,我觉得80D也难得
作者: 有事说事    时间: 2006-9-18
钱不多,就算了吧。
要不,你就学秋菊打官司,死活要个说法!
作者: velee    时间: 2006-9-18
楼主用了互刷软件吧,呵呵

如果没有,当我没说
作者: fjdang    时间: 2006-9-18
晕。怎么一声不响的就停了。
我的网站也违反了GG计划政策。
不过GG只是写信通知我。然后我把这个站改了许多。
但是GG还是通不过计划政策。后来就在这个站里的GG广告放下来。
但是GG帐户还是在的。里面的几百美元余额还是付。
晕。。。
作者: hay    时间: 2006-9-18
原帖由 learner 于 2006-9-17 21:52 发表兄弟,外部连接是什么意思?直接宣传带GG的页面那就是违法呀,
算不上违法,应该是违反规则,

楼主的站我也看了,值不了1个月80 USD,根本算不上是完整的网站,

连内容都残缺不全,说实话,我觉得基本上没有人会对你的网站产生兴趣。
作者: cccvip    时间: 2006-9-18
我也根据35楼的线索找到了你的站,月80刀的话几乎是不可能的。我看日IP就1-2百把,在这1-2百IP大概就5-6百PV,要到80刀的话GG肯定是要开你的,因为根本不可能到80刀/月。我的站应该在你流量的20-30倍,我的站还存在了3年的时间。我还有自己修改的软件,要是月可以到80-100刀的话我已经是菩萨保佑了
作者: tungzay    时间: 2006-9-19
看了楼主的网站,alexa排名300多万,流量根本少的可怜,我怀疑楼主关于每天1000流量的说法,进而怀疑楼主的其他说法。
作者: goss    时间: 2006-9-19
原帖由 cccvip 于 2006-9-19 01:57 发表我也根据35楼的线索找到了你的站,月80刀的话几乎是不可能的。我看日IP就1-2百把,在这1-2百IP大概就5-6百PV,要到80刀的话GG肯定是要开你的,因为根本不可能到80刀/月。我的站应该在你流量的20-30倍,我的站还存 ...
这是我这个月的统计,这个月没怎么维护站下降了好多,用的cnzz的统计。还有个就是世界排名,你觉得他能反映出真实的流量吗?

像你们这样怀疑有意思吗?  我有必要在这里说什么假话吗?  搞不懂你们。
作者: lsuny    时间: 2006-9-19
PV这么低,还想要USD80?你的站根本不完整,而且动易连修改都没修改,没人能喜欢的
作者: brightboy    时间: 2006-9-19
楼主,你的流量真奇,周未最多人看了!但哪一点PV差不多跟IP一样。就是单价0.1,要到80D,也不容易了。还有从35楼的统计,你这个应不叫网站,只能说是放几个网页,还有哪个alexa排名300多万,也说明你的流量有不大。cnzz的统计,你用刷新软件谁知呢!你是不是有其它互点之类。
作者: yiyimu    时间: 2006-9-19
你加入了联盟吧.没有当我没有说过.你的PV和IP太近了.也就是就平均每人只看了不到两页.我今天GG也被K了.因为我作弊了.不行就在注册吧.反正在换个域名.下次我准备正正规规的做了.我想做个"好人".
作者: cn176    时间: 2006-9-19
那么恐怖?我觉得还是好好做站,要不去学个黑客技术也好!不要为了一点小钱坏了自己的大事! 加油!楼主,GG也不是唯一的!
作者: sunya    时间: 2006-9-20
看完后很感叹,这个站能有8 USD都会是奇迹了!
作者: sogood    时间: 2006-9-20
真是个奇迹,打死我都不会相信会这么高收入更何况是GG,内容再扩展100倍我都表示怀疑。

欢迎光临 广告联盟网 (https://www.ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2