广告联盟网

标题: 后悔了,请小龙帮忙 [打印本页]

作者: feijunwen    时间: 2006-11-11
标题: 后悔了,请小龙帮忙
小龙您好!我在8月申请了GG的广告,但是并不相信GG的防作弊技术有多么的高,所以就作弊了半个月后广告被封,在被封后我又用老婆的名字和地址从新申请了帐号(不同的电脑,不同的地方)。很高兴GG批准了,可是上个月由于帐号关联被封。当然还没有收到过GG的钱。

恳请小龙告诉我是否可以从新获得GG授权。
作者: springhsq    时间: 2006-11-11
以身试法
作者: deiubuaa    时间: 2006-11-11
原帖由 feijunwen 于 2006-11-11 14:25 发表小龙您好!我在8月申请了GG的广告,但是并不相信GG的防作弊技术有多么的高,所以就作弊了半个月后广告被封,在被封后我又用老婆的名字和地址从新申请了帐号(不同的电脑,不同的地方)。很高兴GG批准了,可是上 ...
悬!
一定要遵守规则,不要以为自己能够比Google聪明。
作者: cn176    时间: 2006-11-11
原帖由 feijunwen 于 2006-11-11 14:25 发表小龙您好!我在8月申请了GG的广告,但是并不相信GG的防作弊技术有多么的高,所以就作弊了半个月后广告被封,在被封后我又用老婆的名字和地址从新申请了帐号(不同的电脑,不同的地方)。很高兴GG批准了,可是上 ...
通常这种情况,我个人觉得小龙是不会理你的!
作者: feijunwen    时间: 2006-11-11
原帖由 cn176 于 2006-11-11 14:32 发表
通常这种情况,我个人觉得小龙是不会理你的!
难道犯了一次罪,就判决了我的一生吗?
作者: 有事说事    时间: 2006-11-11
虽然说google是人不是神,但它对关联帐号的判断,还是非常牛X的了。
我觉得你还是不要再申请了,如果真要挑战一下它的技术,你可以换名子,换机器(不仅仅是注册时的机器),以后上网也要换机器,换邮箱,换QQ号,最好换个城市,不去登陆自己经常去的网站,改变自己习惯了的上网特点,从行为上完全改变成另外一个人,可以试试。
当然网站域名什么的,用新的,一切重要开始。

犯了一次错,就判了你一生,google是这样说的,如果你认真看过他的规则,会看到的。
谢谢您的答案,我立刻就写信给GG争取宽大处理
作者: 3zhipeng    时间: 2006-11-11
机率0.0001%
请先不要打击我,已经够伤心的了
作者: 其实不想说    时间: 2006-11-11
原帖由 3zhipeng 于 2006-11-11 15:02 发表 机率0.0001%
错是:
0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%的机率.
原帖由 feijunwen 于 2006-11-11 14:38 发表难道犯了一次罪,就判决了我的一生吗?
打死也不要说实话!世界上没有坦白从宽这回事的!
作者: adsense    时间: 2006-11-11
这貼一点技术含量都没有。
作者: 蓝昊    时间: 2006-11-11
其实我第一次申请gg,用我公司的电脑和自己的电脑登陆过,尝试作弊,被封,原因,无效点击。
第二次,用我老爸的名字和家里的地址申请,专门作弊.在快50的时候被封,原因,无效点击。
现在是第三次,以我弟弟的名字和他学校的地址,远程协助来搞好。之后拿到代码我自己来放好.查看后台都让我弟弟来,,快熬到50啦. 不过这次放好了代码后我不理他,当然也就没作弊了.一天被点20次左右,得2美金那样. 如果还被封,那我就用我妈的名字来申请。反正家里人丁兴旺.哈哈。
作者: Fris    时间: 2006-11-11
原帖由 蓝昊 于 2006-11-11 16:06 发表其实我第一次申请gg,用我公司的电脑和自己的电脑登陆过,尝试作弊,被封,原因,无效点击。
第二次,用我老爸的名字和家里的地址申请,专门作弊.在快50的时候被封,原因,无效点击。
现在是第三次,以我弟弟的 ...
你强!
何必呢?
作者: liying    时间: 2006-11-11
真是无敌了,培养诚信,不管在国内联盟还是GG,做什么先来个小聪明,自认为厉害,被干掉了再喊冤枉,我非常赞成GG的机制,俗话说一颗耗子屎打坏一锅汤,现在是烦死这些作弊的
原帖由 蓝昊 于 2006-11-11 16:06 发表其实我第一次申请gg,用我公司的电脑和自己的电脑登陆过,尝试作弊,被封,原因,无效点击。
不知道有什么好得意的,就你这种心态,干什么也就这样了
厉害!
作者: neuben    时间: 2006-11-11
做任何事情都是诚信第一!
作者: qq76923885    时间: 2006-11-11
针对国内某些把站长当乞丐的联盟,请采取作弊政策,能弄多少就弄多少,

针对GG这样把站长当伙伴的公司,请拿出你的诚信,仔细遵守条款规则。
作者: samer    时间: 2006-11-11
要以诚信为本
作者: cloud    时间: 2006-11-11
真给国人丢,你还是干点别的吧
作者: 大大    时间: 2006-11-11
1、你觉得自己很牛,实际上你一直在为别人打工,你还不知道你下一个帐号什么时候被停止
2、你把自己的信用不当一回事情不要紧,千万不要给家人抹黑
3、你在为自己赚到一点可怜的美圆窃喜,而你的赌注是整个中国站长的信用,很多国外广告商屏蔽中国站点就是因为你这样的人
4、其实我并不反对你这样做,但是在我们这里说就违反了我们的规则,所以很抱歉我不得不停止你的帐号,这里的人可以有任何特点和性格,但是表现出来的我希望都是干净的。我一直认为任何一个国家街上有小偷都不奇怪,而只有中国小偷被抓后会不觉得羞耻。
作者: 牛冲    时间: 2006-11-11
google建议:IQ在150以下不要作弊。连续作弊三年未被发现,可到google本部领取奖金100万美元。
作者: health99    时间: 2006-11-11
原帖由 cn176 于 2006-11-11 15:51 发表
打死也不要说实话!世界上没有坦白从宽这回事的!
坦白从宽牢底坐穿,抗拒从严回家过年!
作者: cloud    时间: 2006-11-11
原帖由 牛冲 于 2006-11-11 17:10 发表google建议:IQ在150以下不要作弊。
有这个值吗?
作者: qq76923885    时间: 2006-11-11
原帖由 cloud 于 2006-11-11 16:58 发表真给国人丢,你还是干点别的吧
这有什么丢脸的,觉得自己技术强,那就挑战吧,觉得自己赢不了,那就合作。
原帖由 qq76923885 于 2006-11-11 17:18 发表这有什么丢脸的,觉得自己技术强,那就挑战吧,觉得自己赢不了,那就合作。
那您还觉得什么是丢脸的事情?
原帖由 拉拉 于 2006-11-11 17:48 发表
为什么不可以判决你的一生?
因为还知道我的错误,我还有悔改的决心
原帖由 feijunwen 于 2006-11-11 18:53 发表因为还知道我的错误,我还有悔改的决心
这是一个信任的过程,起初Google是信任你的,但是你证实了你不值得信任。现在你说你要改,这需要重新获得信任,对于Google来说重新信任你也需要时间,还有就是你自己觉得你真的会改吗?如果是你得把你的想法告诉Google。

如果仅仅是告诉Google自己决定不再违反规则就可以重新获得帐号,那么100%作弊的人都会这样去干,并且会不断地这么去干。

换位思考一下吧。
那我就是没有希望了啊!    难道GG真的这样无情。难道我就和GG无缘了吗?  请小龙指点...
作者: 亡灵    时间: 2006-11-11
建议楼主向GG坦白吧,如果你真有诚心,他会感觉到的.
另外最好把站做好.这样会更有诚意点
作者: 牛冲    时间: 2006-11-11
厌倦了被K后的哭诉,承受不起你就不要玩,男人要敢做敢当,为人处世也当如此!

一句话:骗子是不可原凉的,永远都不!
原帖由 牛冲 于 2006-11-11 19:13 发表厌倦了被K后的哭诉,承受不起你就不要玩,男人要敢做敢当,为人处世也当如此!

一句话:骗子是不可原凉的,永远都不!
我没有哭诉,我是说出我的感觉和心里话。GG能否批准我的请求,我只能等了
大家可以不要在这里评论了
原帖由 小龙 于 2006-11-11 18:46 发表
那您还觉得什么是丢脸的事情?
经过反复思考,确实是偶错了,希望通过做GGAD,能有个新的开始!
犯罪了的人,采访的时候99%都说自己错了,法官会让你自由吗?

一样先得把牢坐了再说,出来以后再给你机会重新做人

别把这种不好的习惯继续下去,其实你比别人先走一步,对你自己永远都有好处的,虽然你可能看着别人玩小聪明占了小便宜,但是相信脚踏实地的走才能走的更远
作者: powercai    时间: 2006-11-11
判了死刑了.
作者: priscilla    时间: 2006-11-11
居然搞了这么多次,人家想给机会也没有了
作者: longxiaoyun    时间: 2006-11-11
我追悔,已晚
作者: skyover    时间: 2006-11-11
参考论坛里某帖:换机器,换IP,换QQ,换浏览器,换上网习惯,换肤……
作者: 亡灵    时间: 2006-11-11
GG是严格,但不是无情,要博取他的信任,机会还是有的.不妨试试,只有相信,奇迹才会存在.
作者: highot    时间: 2006-11-11
别再浪费时间了。
唉,真是丢脸。
作者: 搜索    时间: 2006-11-11
原帖由 有事说事 于 2006-11-11 14:39 发表虽然说google是人不是神,但它对关联帐号的判断,还是非常牛X的了。
我觉得你还是不要再申请了,如果真要挑战一下它的技术,你可以换名子,换机器(不仅仅是注册时的机器),以后上网也要换机器,换邮箱,换QQ ...
Google对关联帐号的判断会有多强?
我同时做着2个adsense帐户,尽管没有作弊,但多少也明白是在违反规则...
下个月我能收到这2个帐户的支票,如果我把2张支票一起兑换,也会被发现吗?

我上次收到的一个支票是google委托一个什么BFS通过汇丰发过来的。
作者: davidyin    时间: 2006-11-11
作弊毕竟是不对的,要有是非观念,你有技术,有能力,可以在正途上赚到很多钱,为什么还要去作弊呢?

那就是心魔在作怪。
作者: feijunwen    时间: 2006-11-12
原帖由 skyover 于 2006-11-11 21:57 发表参考论坛里某帖:换机器,换IP,换QQ,换浏览器,换上网习惯,换肤……
这样的话我不是还在继续欺骗吗?难道GG就不能给一个真心悔改的人一次机会吗 ?
作者: 大大    时间: 2006-11-12
原帖由 feijunwen 于 2006-11-12 09:40 发表这样的话我不是还在继续欺骗吗?难道GG就不能给一个真心悔改的人一次机会吗 ?
每天有数以万计的人在说自己真心悔改,所以事情就边得复杂了。
作者: feijunwen    时间: 2006-11-12
小龙的意思是我通过向GG坦白是没有用的了,只有通过不正当的途径继续去欺骗gg了。
作者: 搜索    时间: 2006-11-12
原帖由 搜索 于 2006-11-12 01:11 发表
Google对关联帐号的判断会有多强?
我同时做着2个adsense帐户,尽管没有作弊,但多少也明白是在违反规则...
下个月我能收到这2个帐户的支票,如果我把2张支票一起兑换,也会被发现吗?

我上次收到的一个支票是google委托一个什么BFS通过汇丰发过来的。
可以帮我解答一下这个吗?
应该是没有问题的,在GG发现之前
作者: jf160    时间: 2006-11-12
做GG是一场恋爱。真希望很多站长恋爱之前就认真阅读恋爱守则。

欢迎光临 广告联盟网 (https://www.ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2